装修论坛

装修预算

巴菲克地板让我怀疑,让我失望

2481 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00051257   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00048927   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:00053401   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1211763   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00053306   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
查看全部37个订单
巴菲克地板是我在一起装修网下的第一个订单,也是我参加集采下的第一个订单,我也想把它换成我的第一个正式合同。我周日去店里要了一块样板,准备以它为基调,选购家俱,应该说店里的销售态度还是很好的,样板也给我了。但是我想看看实木复合地板的质量检测报告,他们告诉我只有强化地板的检测报告,他们这里没有实木复合的报告。我想没关系,问问哪个店里有,我去看就行。周一中午我给巴菲克公司打电话,问哪里能看到实木复合的检测报告,接电话的女同志也非常客气,说问问财务,打电话告诉我。我觉得这不是一个很难的事,结果等到今天,第四天了,也没有人打电话告诉我,在哪里能看到这个神秘的检测报告。其实我给国光打了两次电话, 一次无法接通,一次关机。
可以说我现在非常失望,第一,检测报告在财务那里,而不是在负责市场的部门,二是等了这么多天,都拿不出来这个报告,三是巴菲克的网站上只有2009年的消息,以后什么消息都没有了。上面也只有沈阳和北京的电话,我怀疑是为了参加集采,临时建的一个应景的网站。这样的企业的能力让我怀疑,让我失望。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论5

巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-3-1 13:27:43 | 显示全部楼层
2011年12月11日通过一起装修网团购会购买过巴菲克地板订单号为:00048927  [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
楼主您好  :
我是巴菲克地板销售王国光,给您带来不便请您原谅,首先跟您说声对不起,我问了一下财务那边,他们说接完您电话手头上有事,忙完把您这事给忘了,站在用户的角度来讲这件事情要是我我也很失望,但是还是得请您原谅与理解吧,另外您有可能是打的我原来的手机号,这是我的新号133****8882,原来的号133****8916经常不好使,给您带来不便真的很对不起
巴菲克是一家合资的企业,源于加拿大的地板品牌,04年进入国内市场,07年沈阳成立第一家直营生产基地,09年7月份正式打入北京市场,迄今国内遍布全国辽宁沈阳、黑龙江绥化、山东济南、江苏常州等地11个直营生产基地,有国内最大的的地板生产基地以及世界最好的地板生产设备(德国豪迈)生产线,另外巴菲克主要以网络销售为主遍布全国3500多个销售网点,所以巴菲克您可以尽管放心的选用,检测报告我这里有给您传真一份过去或者送货安装的时候给您带过去好吗

忠诚的跟您说声对不起,最后国光代表巴菲克感谢您的支持、评价与监督,祝您装修顺利,阖家幸福
畅想新家  认证业主  发表于 2012-3-1 14:30:22 | 显示全部楼层
刚才国光已和我电话联系了。谢谢国光先生!反应迅速,态度诚恳。希望你们不会让我失望,希望你们各方面的工作能越来越好!请你接到今年的检测报告后及时与我联系。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
畅想新家  认证业主  发表于 2012-3-1 14:32:12 | 显示全部楼层
刚才国光已和我电话联系了。谢谢国光先生!反应迅速,态度诚恳。希望你们不会让我失望,希望你们各方面的工作能越来越好!请你接到今年的检测报告后及时与我联系。
zxm999  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-7-14 10:09:42 | 显示全部楼层
回复 2# 巴菲克地板国光

巴菲克地板咋样?十大品牌中咋没有?
咋看不到质检报告,其甲醛释放量是多少、耐磨系数多少?
有质检报告吗?能不能发个传真或影像图片看看?
水果哈哈  Lv1 | 小小白  发表于 2012-10-26 15:48:18 | 显示全部楼层
国光有今年的检测报告吗 发个图片看看吧 我也集采了你家的订单 正在考察期 呵呵