装修论坛

装修预算

志邦橱柜

2043 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00051086   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过伊力诺依家具订单号为:00053702   [进入伊力诺依家具产品专区]  [进入伊力诺依家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00048671   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00053638   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1204062   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

志邦橱柜是我偶然逛街的时候发现了,当时就是觉得样品很好看,就进去了解了一下,服务的小姑娘很热心,给我做了各种各样的讲解和设计,处处透着专业。后来拉着老公又去看了一次,虽然价钱有点小贵,整个厨房下来2.3万,但是老公的态度是厨房是我的战场,只要我满意其余都没问题。接下来的就是入户两尺设计再修改再设计复尺等等一系列程序,终于昨天入户安装了。
        安装的两个小师傅分别是吴强强和王春风,俩人干活很麻利,但是由于橱柜安装是在是比较麻烦,所以昨天入户安装的地板、烟机灶具、晾衣架都陆续走了之后他俩又继续奋战了很长时间。我们在聊天过程中了解到,吴师傅已经做安装三年了,据说是从总部派过来的,所以我后来一直称他为专家,月薪也比我想象中的多了一倍,真的很不赖,以至于我都想辞职跟着他干好了。
        橱柜安装还是很精细的,抽屉里面还有小小的防尘垫,就是放在抽屉角的位置打扫卫生的时候比较方便。同时我也发现了鸡毛掸子很好用,初级清理房子的时候很实用。其实我的志邦橱柜不是通过一起装修网团购的,只是我参加的红星的活动,但是好的东西就是要和大家一起分享,所以特在此发帖让大家了解一下,最后感谢辛苦了一天的小吴和小王师傅,本来听说如果有好评的话可以有奖金发,我就提议安装完后给他们排一张合影发上来,结果小吴师傅拒绝了,说不用这么刻意,板板正正的不像干活的。拍的照片都是他们干活我抓拍的,所以都是虚的或者背面。大家将就吧。 橱柜3.GIF 橱柜1.GIF 橱柜2.GIF
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

迷恋熊  认证业主  发表于 2012-3-2 11:04:31 | 显示全部楼层

最后的打扫,鸡毛掸子很好用

最后的打扫,鸡毛掸子很好用

最开始的打孔安装螺丝

最开始的打孔安装螺丝

安装过程中

安装过程中
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
感谢你对西蒙的支持与信任,装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。
朗斯淋浴房小康  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-15 10:06:27 | 显示全部楼层
满意就好、朗斯淋浴房祝您装修愉快
朗斯-中国淋浴房行业的领导者!品质是企业的生命,创新是企业的灵魂!保障生命,安全100%!
联系电话:13718578135 /88177790 QQ:14549297
歪歪熊  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-3-15 10:10:22 | 显示全部楼层
好东西,大家一起分享,不错,支持下
hfloke  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-24 10:29:48 | 显示全部楼层
杭州售后向你们学习