装修论坛

装修预算

8795 46

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200453   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217308   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209342   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1218406   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213328   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部31个订单
我只是把自己到商家看到的、想到的,实实在在的写出来,与TX共享。
   说实在的,装修是一个系统工程,要一环扣一环;也是一个辛苦的工程,人不停脚的跑;结果是手里拿的订单越来越多,头越来越大,写出来宣泄一下,呵呵。这几天联系了4个下定的公司,看了3个公司的工地,有颇多感受:
    1、合建装饰公司:公司人员很热情。看了两个在建工地,在北六环外,我开车拉着公司的2名设计人员去的,都是新房装修,墙、地砖贴的比较细致,开孔整齐,阳角砖贴的到位,贴砖都是墙压地(设计人员说:可以更好地防水,这是他们公司的特色);施工地材料摆放的比较规整,有序;看了部分水电改造,量太小不好评价。施工人员统一着装。只是他们公司规定实地测量、报价不退定金,不测量、不报价,偶怎么与其他公司比较呢,其他公司都是免费测量,免费报价的。难道想放弃与其他公司PK吗?
    2、美丽美装饰公司:刘尽量经理很热情,联系后,马上安排偶去看中关村附近的两居室旧房改造装修,他们让偶们自己去就可以。墙地砖已铺完,比较细致,是地压墙,阳角使用阳角线,很漂亮,美中不足就是阳角线与砖的颜色不同;水电改造已改完,水泥都已抹好,看不出做工质量,但不知是否他们公司做的,量比较小;工人统一着装,免费测量,免费报价。
    3、品格经典装饰公司:公司工程不人员非常热情,开车来接偶去看工地。看了两个工地,一新一旧,墙砖贴的比较细致,地砖还没贴,都是地压墙,墙腻子磨得很平,旧房门套、门喷漆改造很漂亮(旧房是部分改造),工地有点乱,墙砖开孔个别的不太整齐;水电改造还可以。工人统一着装,免费测量,免费报价。
    4、杰美装饰公司:前天说好了去看,第二天又变了,说****网休息日统一组织看样板房,具体日期没定,偶说平日看房又不冲突,他们设计说听网站统一安排,又说装修地点比较分散,没看成,有点郁闷。偶休息日还要参加团购会,他们公司怎麽回事呢,令人百思不得其解。装修公司太多了,不是吗。
    看TX们的装修论坛,好工长俱乐部口碑不错,下次开会下定。再看工地的过程中,有好心的业主告诉偶,水电改造中一定要看仔细了报价,有的公司在电路改造中,在一个开槽中走两条线,算2次钱,要多多注意!!!
    5、这次定了一个步阳的防盗门,带双层扣边(防撬性能好、封闭性能好),是他们的专利产品,快锁(一般就锁上的那种),就是没问是否B级以上的,还要再问问。门厚9厘米,门板是丁级(0.8),2000大毛,国内十大品牌,偶认为还可以。
    6、凯旋风沙发:在北四环红星美凯龙看了凯旋风沙发,面料做工都不错,大方简洁,主要适合偶家,忘了拍照片了。
    装修公司还要继续考察,需要的东西还继续订,还要继续考察,向TX学习,期待着开工。呵呵
    还有麻烦的是:打包、装箱、搬家,忙碌的3月和4月,但心情很快乐!:lol
好久没上装修网了,再看看
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论46

紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-3 08:20:42 | 显示全部楼层
677整装套餐
如果一起网能对装修公司装修过程中的关键环节,进行第三方监理,保护偶们的装修质量,就更好了。
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-3-3 08:36:47 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主辛苦了!恋晴非常感谢楼主的支持与信赖 竭诚为您提供优质的产品及专业的服务恭祝装修顺利!快乐装修在一起哦!
非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-3-3 08:45:03 | 显示全部楼层
楼主看的很仔细   如果一起网能对施工进行第三方监理的话 当然是好  不过这是需要成本的   楼主要是从红星美凯龙定装饰公司的话  会送监理
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-3 09:09:31 | 显示全部楼层
回复 4# 非洲小白脸

谢谢,****网就送,监理5个关键节点验收合格后,业主付全款。因有两个参加一起网的装修公司,也是****网的商家。我才希望.....
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-3-3 09:18:03 | 显示全部楼层
回复 3# 恋晴自动晾衣架

谢谢恋情的鼓励。
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-3 15:28:07 | 显示全部楼层
我是娃娃   娃娃是我

今天才知道 这个是你。。嘿嘿   见过见过
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-3 15:28:34 | 显示全部楼层
我是娃娃   娃娃是我

今天才知道 这个是你。。嘿嘿   见过见过