装修论坛

装修预算

蒙娜丽莎瓷砖设计是偶尔失误还是水平问题

关闭 [复制链接]
6908 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1201004   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1707119   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1208775   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1208652   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1204336   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部14个订单
2月四日的团购会上订的蒙娜丽莎68元特价地砖,去十里河店里两次确定了颜色,店员很热情,推荐我们用设计师做个造型,并带我们看了店里的实际铺贴效果,结果我们就决定采纳店员的建议。设计师到家里两套房子测量后记下我的邮箱说做好发给我。过几天瓦工就要进场,工长通知我进砖,我赶紧联系设计师给设计方案,晚上发来看到有些地方需要修改,第二天一早就到店里去找设计师当面修改方案,算好砖的数量,加工的规格,交钱等送货,送货挺快的,送到楼下不管上楼,点数少了一条,下午就给补送来了,感觉也挺及时。瓦工进场准备铺砖发现问题了,一套房 新方案1.jpg 设计加工的砖尺寸和设计图出入很大,另一套房的砖也是很不合理,在店里看的样板外圈的砖都是十公分宽的,而给我这个图出的砖宽度达到了420, 装修 033.jpg 客厅的砖才是600*600的,我客厅才二十多米。联系店里两天了也没有效方案,瓦工等着铺砖,工期就这么耽误着,真不知道什么时候能解决完。 新方案2.jpg
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论10

135****7546  认证业主  发表于 2012-3-4 22:03:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错了 还给你加工呢 我去的时候一个男的接待我的,本来要用砖做地脚线,需要加工,我马上要用砖,问多长时间,人家说你们这么便宜买的,慢慢排队吧,等着吧。没办法只得放弃地脚线了。而且他们家不送地脚线不送勾缝剂 上楼要钱的。

最最可气的是 算的砖不够 需要补砖 居然让我自己去拉货。我说我把退的退了,再把补得砖拉来不就行了么。不答应。自己跑了100多公里来回,拉回22块砖 自己搬上楼还坏了5块,都掉角了。我找他们的店员,答应给我补2块,第二天又来了。我想想不是玩我呢么,第一天死活不来,我自己去拉了22块砖。第二天就可以来了,气死我了。
对了 忘说了。我有一包墙砖全都是一个角裂了  估计是摔得。瓦工气的只骂! 瓷砖有曲拱现象 不平,产品质量有问题。

建议大家谨慎购买!服务真的不怎样!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2012-3-5 10:16:05 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
李先生您好,您家的瓷砖尺寸问题我今天就会和蒙娜丽莎落实如何更改尺寸,有准确方案后会第一时间和您联系。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
139****0733  认证业主  发表于 2012-3-6 17:28:21 | 显示全部楼层
谢谢,以上两位业主通知情况。给后人留下了宝贵的间接经验。
妖艳的猫  认证业主  发表于 2012-3-6 22:18:59 | 显示全部楼层
说的好心惊肉跳
158****5431  认证业主  发表于 2012-3-7 12:32:23 | 显示全部楼层
我家也买了蒙娜丽莎的砖,问了也说只送到楼梯口不送进家门口的。要送到家里也可以加一元一箱。其实这些提前说明白的都无所谓,就怕有看不到的如砖有残次品不容易看出来的。再说那么多箱的砖也不可能一块一块的去查看。希望商家能赚良心钱做良心事。忐忑呀。。。
我是刘德华  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-7 13:34:48 | 显示全部楼层
经验之谈啊!
花钱真麻烦  认证业主  发表于 2012-3-7 16:34:14 | 显示全部楼层
欧派黑骑士橱柜橱柜中的战斗机偶耶~
158****9395  认证业主  发表于 2012-3-17 07:07:38 | 显示全部楼层
我买瓷砖后,送来的或有散装的砖,拿出来发现,商家搭了三块残次品,真是无商不奸啊,好在其他砖还好,买的也多点,要不我非和他们拼了不可!