装修论坛

装修预算

请巴菲克地板说明额外的收费情况

994 9
我是2月4日集采的时候下的单,当时说是全包价,想具体了解以下问题

1、还有什么额外的费用,具体怎么收。如小单费、远程费、上楼费、异型费等等其他费用,请详尽说明。

2、当时说是全包含加宽加厚的踢脚线,具体的样子能否传张照片给我们看。

3、我家的地板铺完后和瓷砖有高差(2-3厘米),请问用地板的扣条能否扣住,是否需要高低扣条,是否额外收费。

多谢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-3-5 11:56:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
帮忙顶起..
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
jixiewuliu  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-5 13:09:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
自己顶起来
jixiewuliu  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-5 13:09:38 | 显示全部楼层
自己顶起来
帮顶,呼叫巴菲克地板的工作人员
您的签名违规,请及时修改。
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-3-5 16:52:05 | 显示全部楼层
楼主您好:我是巴菲克地板销售,感谢您订购巴菲克地板,同时感谢您的关注与支持,对于您提出的几点问题:
1、还有什么额外的费用,具体怎么收。如小单费、远程费、上楼费、异型费等等其他费用,请详尽说明。
答:巴菲克地板额外费用包括:不足25㎡收取120元到180元小单费用,此为安装师傅一天人工费;远程费:六环以外根据远近程度决定费用的多少(中国的油太贵啊);异形费:如房间有圆形、三角型、菱形等不规矩、不方正造型的安装,根据费工程度取决于收费多与少;上楼费:有电梯免费上楼。没有电梯三层以下免费,三层以上(不含三层)根据楼层数收取扛楼费,按照地板件数算取,4层2元/包地板,5层4元/包地板,6层6元/包地板,如家里是5层40㎡地板大约在18包,工人就得爬楼18个来回,这个是安装师傅的辛苦费也就是72元,大家应该都能理解的

2、当时说是全包含加宽加厚的踢脚线,具体的样子能否传张照片给我们看。
答:全包包括必用品:地板、门扣条铝合金平口加厚1mm厚的(正常送0.3mm)、巴菲克专用防潮垫、踢脚线高密度加宽7.2cm高加厚11mm厚(正常是6.5cm高),这几项是地板必需品咱全包, 这里抱歉没有照片,去店里看样都可以看到的
另外:楼梯口、大直角、高抵扣、防虫粉等自选产品属于附加项目需要花钱买喽

3、我家的地板铺完后和瓷砖有高差(2-3厘米),请问用地板的扣条能否扣住,是否需要高低扣条,是否额外收费。
答:地板门扣条是4cm宽,您家地板铺完后落差2-3cm,门扣条扣倒是能扣上但是高低差太大影响美观,另外还容易绊倒人,高抵扣是需要收费的60元/门扣,效果会好一些,但是建议您做找平

再次感谢楼主支持巴菲克地板,有什么不清楚的欢迎来电咨询133****8882王国光,或者公司电话83600295,很愿意为您为大家解答
jixiewuliu  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-5 21:34:25 | 显示全部楼层

To:巴菲克国光,

1、“远程费:六环以外根据远近程度决定费用的多少(中国的油太贵啊)”

油确实不便宜啊,给您省油的客户,得多给点优惠吧。例如送防虫粉,高低扣等等。您说是不是?

2、“去店里看样都可以看到的”

哪个店面的产品最全,能拿到样板。踢脚线能看到最好。

3、
选择铺法不同,安装费有差异么。如通铺是否有额外费用。如自备高低扣,工人给安装么,是否有额外费用。

谢谢!
已婚发福男  认证业主  发表于 2012-3-5 22:31:05 | 显示全部楼层
说明的很清楚 不错