装修论坛

装修预算

蒙娜丽莎,你的微笑有些雾里看花

3353 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1203318   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209589   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1205945   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1205577   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1208008   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

按照我爱人的要求,主卫用诺贝尔,奢侈一把。
次卫和厨房以及小小的阳台,用蒙娜丽莎做个试验和对比。
为后面大量的同事做个借鉴。
蒙娜丽莎的价格应该算是有优势的,我的主卫花的银两比那三个地方加起来还多。
但蒙娜丽莎的服务是有瑕疵的,因为它只负责将瓷砖运到地面。
这对客户而言是个很大的麻烦。
诺贝尔自然是送到家里。
我家工长干装修十余年,头一次听说送货只到地面。
蒙娜丽莎给出的解释是让利很严重,没有财力支持送货到家这项服务。
不知大家对此作何感想?
就我而言,我宁愿价格高一点,也希望品质和服务有保障,不要在某个环节让我心里堵得慌。
我也希望商家明白,低价竞争只是非常低级的竞争手段之一。
如果这种低价是以牺牲优质服务和客户满意度为前提的话,一定得不偿失。
因为在中国,口碑和口口相传对于购买,具有非常重大的影响力。
蒙娜丽莎,作为一个知名的品牌,请完善你的服务机制。
不要让人觉得你的微笑令人雾里看花,而是要清清楚楚明明白白,让客户可以后顾无忧乐开怀。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论15

学玩装修  认证业主  发表于 2012-3-5 12:24:56 | 显示全部楼层
真的只运到楼下吗?太恐怖了。还正考虑去下正式订单呢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-3-5 12:38:37 | 显示全部楼层
很多商家都是到楼下的
非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-3-5 12:45:57 | 显示全部楼层
很多商家都是到楼下的
非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-3-5 13:16:30 | 显示全部楼层
很多商家都是到楼下的
adora  认证业主  发表于 2012-3-5 15:04:41 | 显示全部楼层
回复 2# 学玩装修

你一定要慎重了解每一项,再签单。
像我就比较傻,我总是付全款,有问题再协调,很被动。
以后一定只付订金,货到付款。
还有钱没付够,他们的态度多少要好一点。
我付完全款,就没有兑价的筹码了。
adora  认证业主  发表于 2012-3-5 15:07:15 | 显示全部楼层
回复 5# 非洲小白脸

哎,这样做是不对的。
如果我是商家,一定站在客户的立场想问题。
客户为什么会跑?无非就是服务不够周到体贴。
否则,谁有功夫总是变来变去?
adora  认证业主  发表于 2012-3-6 14:39:47 | 显示全部楼层
一个品牌,甲之熊掌,疑之砒霜。
adora  认证业主  发表于 2012-3-6 14:40:06 | 显示全部楼层
一个品牌,甲之熊掌,乙之砒霜。
adora  认证业主  发表于 2012-3-26 14:06:22 | 显示全部楼层
凡事下结论都要慎重,呵呵。
我家最后用了一些蒙娜丽莎的瓷砖,经济实惠。
除了前期就运到哪里有争议,后期事项都还不错。
而且总体感觉还是不错的。
所以,如果非常喜欢某个品牌,就只找该牌子。
要不,蒙娜丽莎也蛮不错。