装修论坛

装修预算

卢森杯日记大赛-已婚发福男的装修日记-3 我喜欢的厨房设计图集(3.9更新)

10679 40

房屋信息

地址:北京市户型:三居面积:136风格:现代简约预算:15-20万装修进度:硬装施工

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1219563   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1218934   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1201276   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1218249   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1202231   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
查看全部35个订单

中意的风格是美式简约 有那么点小清新的感觉
橱柜的设计选用的是赛纳橱柜

某品牌推的五角柜.jpg 某厂家推出的五角柜布局,问了下赛纳的销售。这种设计一是对厨房宽度要求较高,二是这种五角是异型,会有比较高的加价。

厨房俯视图 赛纳.jpg 先上厨房的平面设计图(俯视图) 北面为水槽位置 水槽旁边为一个小洗碗机(含消毒功能)
感觉橱柜商家的设计中,水槽和烟机的右手都没有留太多的空地,使用起来会不会不方便呢。
右侧为烟机位置

厨房 北侧和东侧设计图 赛纳.jpg 再上一张正面的图
可以看到,煤气灶下面为烤箱(因为要烤箱,具体型号未定,可能会需要单独走4平方的线)
洗碗机 海尔.jpg 水池的左下方是一个洗碗机,具体型号未定,设计图上画的大了,估计会选用这个海尔的6套餐具款(含臭氧消毒功能),就不用再单买消毒柜了。某著名网站上2500左右。

以下是我在网上看到符合自己风格的厨房图片 不断更新中

厨房2.jpg 厨卫.jpg 吧台.jpg
抽拉桌.jpg 美式厨房2.jpg 美式厨房.jpg 伊丽莎白风格的门板 木纹砖 深色台面 白色立体感的墙面砖.jpg 这类的风格比较比较喜欢,但地砖颜色可能不会用黑白两色 百叶门要一扇不错 就是感觉不好打理
厨房 简约.jpg 双开门大冰箱厨房是放不下了 挪到了客厅 可能会选择白色面板的 虽然我喜欢不锈钢面板,但妻命难违
冰箱上方的收纳.jpg 冰箱上方的收纳也很重要,做一个吊柜,可以放行李箱等等。
厨房 伸缩桌.jpg 厨房 折叠桌3.jpg 34584054.jpg 这类伸缩或者可折叠的小餐桌很有用 可能会考虑在哪里放一个

厨房宜家折叠桌.jpg 宜家的这种木色的就不错,装在过道墙上,吃饭的时候可以放下来。

厨房收纳.jpg 这是个厨房的收纳图。供参考
各类拉篮 储物.jpg 橱柜内收纳参考。各类拉篮。都是钱啊。
微波炉的放置.jpg 嵌入式微波炉的效果
水槽.jpg 最后上一个刚刚在taobao上败掉的水槽,非常喜欢这种材质,可以直接用钢丝球打理,花了很多银子,心疼 。(未完待续)
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论40

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-3-8 11:34:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
那个伸缩的小餐桌很好,既实用又节省空间!!祝楼主装修愉快!!喜迎315  共铸诚信  有你有我!!为迎接315的带来,阿杰涂料特举办“诚信315  疯狂大踩楼”的活动http://bbs.17house.com/thread-152866-1-1.html  3月9日下午两点准时开始哦!!千万不能错过哦!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
康净源水处理张  认证商家  发表于 2012-3-8 11:45:43 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
那个双开门冰箱我好喜欢哦,呼呼呼,楼主品味不错哦.....,看楼主还没选择我们直饮水机呢哦。。。。可以关注一下我们 哦,呵呵,祝楼主装修快乐!
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-3-8 11:49:29 | 显示全部楼层
预祝楼主装修顺利恋晴期待您的关注哦 有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!
恭祝楼主装修愉快!很喜欢橱柜的颜色!
您的签名违规,请及时修改。
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-8 12:05:10 | 显示全部楼层
娃娃来支持支持
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
athena25  认证业主  发表于 2012-3-8 15:07:16 | 显示全部楼层
餐桌很不错~厨房好大,真羡慕
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档