装修论坛

装修预算

3月11日 一起装修网3.15庆典超大型专场团购会震撼举行,规模空前,再续业内佳话。

172408 90

随着一年一度的3.15“消费者权益日”的临近,各个商家摩拳擦掌、蠢蠢欲动,下定决心抓住机会打一场漂亮的商场阻击战。 而消费者也迎来了开年后装修的一个小高潮。 一起装修网适时的举办了第三十届超大型装修建材团购会,毫无疑问,活动现场场面依然火爆。4000名业主快乐团购,成交近8000单!

一起装修网为何会有如此巨大的号召力?因为我们代表的是业主的利益,业主的满意就是我们最大的收获。因为“这里的天是业主的天”。好了,说的好不如做得到。下边就让我们从活动现场采集到的照片来感受和回味一下当天活动火爆无比的现场吧!!!

先来个活动现场全景图,目测一下,当时砍价区的业主怎么也得四五千人呢。

人行道都围得水泄不通

胡大侠的背影都是这么饱含杀气啊~~

商家们,您可小心喽~

虽然今天天气很冷,北风那个吹啊,但是这丝毫阻挡不了咱业主参加的热情,

为了能让业主更方便地找到咱们,咱们的工作人员冒着寒风在楼下接待业主

看着业主来参加活动,天气虽冷,心却是暖的。

一大早,就有业主赶过来签到了。这样的业主是很明智的哦。不但能找到位子坐,

还能选择离咱砍价师近点,这样就更听得清商家的报价。选择适合自己的商品。

业主来的虽多,却是秩序井然的呢~

这不,来的早的好处体现出来了吧,提前领了团购手册,

砍价还没开始就做起功课来咯。

有事情来的稍微晚点的业主,对不住您啦,只能委屈一下了,

以后咱网站会慢慢改进的。

您就没这位大姐有经验了吧。

这是来时自备的么?

出去溜一圈儿,看看今天都来了哪些给咱带来实惠的商家,

当然,这只是部分。

对商家展位有了个大致的了解,做着听咱大名鼎鼎的胡一刀给咱业主砍商家的价吧,

感觉有适合的,可以直接到商家展位去下订单了。

坐了半天还真有点饿了,这可咋整?这不,我们工作人员给您送上了热乎的汉堡。

吃了才有力气配合咱砍价师为自己争取 更大的利益啊。

装修是俩人共同的事,咱得商量着来

忙活了一天了,最期待的抽奖时刻就要来了,赶紧把自己订单准备好,

说不定今天幸运之神就眷顾了呢。

这位同学应该是今天最大的赢家吧,电冰箱可以直接搬回家咯。

IMG_1911.JPG 。。

除了实物大奖,也有多多滴现金大奖哦~

忙活了一天,不知大家收获怎么样,如果买齐了的话,那就祝您装修顺利啦~~如果还需采购,下场活动期待您的继续参与哦~

4月2号活动报名地址:http://groupon.17house.com/

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论79

妖艳的猫  认证业主  发表于 2012-3-12 10:27:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
什么时候能通知砍价结果?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
妖艳的猫  认证业主  发表于 2012-3-12 10:28:11 | 显示全部楼层
什么时候能通知砍价结果?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-3-12 10:54:18 | 显示全部楼层
奖品多多 实惠多多
您的签名违规,请及时修改。
清莲子  认证业主  发表于 2012-3-12 10:55:16 | 显示全部楼层

真棒,昨天八点半到的现场,场面火爆,一直坚持到晚上结束。初次参加一起网的砍价团活动,下了十个单,胡大侠辛苦了,期待下次活动。另外希望下次活动能把卖家展位的所在位置图给出,这样买家找起来比较方便。
xiaoxiongweini  认证业主  发表于 2012-3-12 11:49:55 | 显示全部楼层
第一次参加一起装修网的活动,震撼!因为没有经验,等全部砍价完才去签单,匆匆忙忙只签了三单,悔!胡总给力!商家给力!期待4月2日的活动,希望多些家具品牌。