装修论坛

装修预算

心情紫晶装修日记之九+点评——索菲亚终于到我家了

2821 19

房屋信息

地址:北京市面积:110装修进度:完工秀家

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00051054   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00053049   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过伊力诺依家具订单号为:00053752   [进入伊力诺依家具产品专区]  [进入伊力诺依家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00048653   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00053990   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
查看全部18个订单

索非亚终于到我家了

盼了很久,索菲亚终于到我家了,真想看看她的真面目呀。提前2天预约了送货,师傅搬运货很小心仔细,态度很和蔼。约到周六来安装了,三个师傅来了,我家的柜子多吧,来了这么多师傅喃。师傅进门就穿鞋套,我心想太规范了;开始*了,大家看我的照片吧,师傅们特别专注!

安装了

安装了

安装了

好多零件呀

开包装

*放规范

测量开孔尺寸

测量开孔

*踢脚板

钉背板

初步形成

刨平了

安装上,看合适吗

专注呀

孔开好了

主卧安装

客厅衣柜

卧室衣柜

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论18

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-3-12 22:03:31 | 显示全部楼层
感谢楼主对阿杰涂料芬琳漆的选择
                       同时祝贺楼主买到自己心仪的产品
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-13 11:43:12 | 显示全部楼层
装上确实很好看呢。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
心情紫晶  认证业主  发表于 2012-3-14 15:55:12 | 显示全部楼层
我很满意:)
一起网皮皮  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-14 16:27:07 | 显示全部楼层
楼主家的柜子真漂亮。赞一个
自己快乐不是真的快乐;大家一起快乐才是真正的快乐。
一起网皮皮  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-14 16:27:24 | 显示全部楼层
楼主家的柜子真漂亮。赞一个
自己快乐不是真的快乐;大家一起快乐才是真正的快乐。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-3-15 10:05:11 | 显示全部楼层
放在家里很漂亮哦!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!