装修论坛

装修预算

评评瑞鑫烟机曹师傅

1519 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00036094   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:00035901   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00038529   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00037317   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00037141   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

今天来点评一下我家安装瑞鑫烟机的情况。谢谢大家的捧场啊,,先声明:绝对原创,业主,没半点假,大家别在怀疑!
我是在去年10.1在一起装修网白石桥定的瑞鑫烟机。。3月10号安装的。。我从安装和瑞鑫沟通的时候都非常的顺畅,,还有几次是下班时间给他们打电话的。。人家小伙子还是在地铁上的呢。。很是耐心,,态度很是温和。。很好!
3月10号曹师傅来安装的时候。。时间很准时,了解下我们橱柜情况以后,给了一些合理的建议,但是橱柜已经安装好了。很是遗憾就没法改变了。。但曹师傅根据我们橱柜的情况,尽量做到安装美观。曹师傅虽然是个高高大大的帅哥。。但是做事情很是耐心和细心哦!
说实话,我家的烟机和装修基本是我做主,做饭我也是主力 。。但我媳妇刚开始的时候,对瑞鑫的品牌不是很放心。。想换掉,都被我拦住了,不过我家的马桶还是被她换掉了 ,但是我喜欢瑞鑫的侧吸,节省空间,再说了。。这些常规的东西,国内的基本都一样,只是一个品牌之差,但是钱数也是有差距的哦。。。还有我家是现状的美的厨宝。。我一提到美的的厨宝我就恶心,,刚买的东西买来就坏不说,,那个售后服务和专业程度真是和品牌不匹配。。买厨宝没用多少钱,,但辅料的钱花了不少。。后来还是曹师傅告诉我们的。。有些东西都是可以省掉的。。还有我爱干净,,想随手就将烟机的塑料包装撕掉,,还是曹师傅提醒做完保洁再说。。最后曹师傅还教我们怎么关掉煤气。。你说够细心的吧,我想曹师傅在家应该也是个好丈夫,好爸爸的!!很遗憾,今天没有将照片附上,因为我周末才去新房子里。。下周一一定补上!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

瑞鑫烟机  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-12 16:45:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
:$感谢您。往后有需要帮忙的您再联系我。您改一下您手机存的我的名字吧;P瑞鑫烟机小姚。
瑞鑫专业侧吸烟机、灶具,索要本月的优惠 请联系:
手机:15911189542 QQ:2226724002
网络看样展厅地址:
一、北四环朝阳区小营干杨树甲16号综合楼2单元301  电话64910830转0
二、东三环十里河龙凤之间3层 瑞鑫烟机展厅电话87363986**更多的型号和产品的介绍信息,请看我们的官网就可以的 http://www.ruism.com/
Abc
◆◇◆近期装修厨房的注意了,给大家一点关于烟道的提示:
◆◆◆ 说说【瑞鑫烟机】与帅锅的故事:
◆◆◆7月21日的大雨没能阻挡一起网团购的热情
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2012-3-12 19:47:04 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顺心就好,遇到这么好的师傅 该表扬
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-3-12 20:22:39 | 显示全部楼层
精心的挑选 正确的选择 品质的保障 快乐装修在一起哦
恋晴非常感谢楼主的支持与信赖 期待为您提供优质的产品及专业的服务
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-3-12 21:34:13 | 显示全部楼层
首先感谢楼主对阿杰涂料芬琳漆的选择
                 然后对好的商家一定要表扬一下,攒
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-13 10:49:46 | 显示全部楼层
满意就好,好的师傅是一个公司的招牌!装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-13 13:24:14 | 显示全部楼层
好的服务 我们都应该学习,嘿嘿
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档