装修论坛

装修预算

吉祥装修第一站:311集采喜中大冰箱!

10334 66

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1244746   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过普乐美水槽订单号为:1228580   [进入普乐美水槽产品专区]  [进入普乐美水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1228710   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1231627   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1222059   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
查看全部11个订单

日期:2012.3.12  天气:晴朗乌云 心情:多云转晴啦!

小区:东五环东泽园

开工时间:未定,还在施工阶段

小窝主人:吉祥俩宝

坛子里的各位前辈,大家好,先自我介绍一下,我是3.11下午最后一个中冰箱的同学,我叫吉祥,这是我在一起装修网发的第一个帖子,昨天最后一个冰箱主持人喊了我的名字以后,我还以为听错了呢,主要是我一个人来的,没想到确认订单确实是我中的,一直到昨晚上睡觉还不敢相信这是真的,难道幸运女神看见我在下面蔫头耷脑 想刺激我一下,还真的是财神到了?

昨天上台的时候,前面的阿姨拽住我说,姑娘你得感谢我,是我把你抓中的!哈哈,谢谢这位给我带来幸运的阿姨,谢谢让我中了的普乐美,谢谢提供冰箱的格莱美壁纸,还要感谢装修TV这个平台以及帮我们搬冰箱的一起网工作人员

认识一起装修网还是我在万能的百度上找到的,最先认识的就是景和园的嘟嘟美女的装修日记 ,因为两个小区离得很近,当时还差点就选了那边的房子,也算是个邻居了,她的帖子对我有很大的帮助,看完她的帖子也是让我对一起装修网有了认识,同时也开始信任一起装修网。在此也谢谢嘟嘟美女 让我认识了一个真实的网购平台,让我有个更加理智的选择。

目前离正式装修还有两个月的时间,期待一起网给予更大的打折力度,装修的脚步也在逐步的临近,在装修的道路上我还是一只菜鸟,希望大家以后多多指点,让我练好本领飞的更高,飞的更远 也希望自己能装出温馨的小窝!再次感谢大家!

第一次发帖感想比较多,希望好运常伴大家左右!

TA的其它日记

[url=http://bbs.17house.com/thread-168364-1-1.html]吉祥+爱尔兰小家成长周记
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论62

吉祥  认证业主  发表于 2012-3-12 16:23:13 | 显示全部楼层
677整装套餐
自己抢个沙发~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞鑫烟机  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-12 16:25:15 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
哇,真的是幸运者啊,第一次作品,真的很不错!
瑞鑫专业侧吸烟机、灶具,索要本月的优惠 请联系:
手机:15911189542 QQ:2226724002
网络看样展厅地址:
一、北四环朝阳区小营干杨树甲16号综合楼2单元301  电话64910830转0
二、东三环十里河龙凤之间3层 瑞鑫烟机展厅电话87363986**更多的型号和产品的介绍信息,请看我们的官网就可以的 http://www.ruism.com/
Abc
◆◇◆近期装修厨房的注意了,给大家一点关于烟道的提示:
◆◆◆ 说说【瑞鑫烟机】与帅锅的故事:
◆◆◆7月21日的大雨没能阻挡一起网团购的热情
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-3-12 20:33:50 | 显示全部楼层
回复 1# 吉祥

瞧这运气,让他们羡慕嫉妒恨去吧!呵呵!
祝福装修愉快!多比较,多沟通,多向老网友请教。开心的装扮自己的小窝吧。记得多分享哦!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-3-12 21:13:58 | 显示全部楼层
首先恭喜楼主喜中大奖
                  然后欢迎楼主加个一起网的大家庭中来!
                    期待你的发帖
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-3-13 08:36:38 | 显示全部楼层
楼主运气果然很不错啊,第一次参加就中了大奖呵呵。论坛活动报道贴里还有您照片呐。可以去下载做个纪念
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-3-13 08:58:39 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,中一大冰箱!祝好运一直延续!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
木木0200  认证业主  发表于 2012-3-13 09:15:46 | 显示全部楼层
这个必须顶啊,就坐在我后面,,还有天理吗!!!

我后面一个冰箱一个大电视!!!!!!!
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
方太厨房专家  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-3-13 09:43:55 | 显示全部楼层
呵呵,恭喜恭喜,开门红
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档