装修论坛

装修预算

《瑞士卢森地板杯装修日记大赛》云天 装修日记+点评(4)—德立淋浴房

3422 26

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:2060387   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00043007   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00049666   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043534   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:00041966   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
查看全部56个订单

距离上一个帖子已经有些日子了,为了能及时把作业交上去,咱还是加点班吧。
今天点评的主角是--德立淋浴房!

说实话,德立淋浴房是我这次装修过程中相对比较满意的商家之一,包括售前咨询,下单,送货、安装,以及售后等环节,都是比较让人省心,唯一的缺点就是价位高了点。
先说说售前咨询吧,去了十里河店,地方不太好找。好不容易找到了,店面挺大,就是太冷!销售的小姑娘也是抱着个暖气片!给我们介绍得挺仔细的,包括各种材质和样式的比选,如果不选特价的那几款,还是挺贵的。给她们介绍了家里的大概情况,告诉了我们的设计想法,就让他们的测量师上门测量了。出来的效果和我们预想的差不多。由于本人不喜欢用浴缸之类的,所以把原来的浴缸给拆了,换成一个大的“一”字型沐浴房,显得空间可大了,呵呵!
当时送货的时候已经是去年的年关了,虽然送货的时间有所改动,但还是比较及时的送到了。送货和安装就一位师傅,看来年底了各家都忙不开了。安装的师傅特别的好,跟他说了个大概位置和摆放格局,他就开始仔细的安装调试沐浴门了。(当时**卫浴的工人也到了,来了两人,顿时卫生间就显得有点拥挤,但德立的师傅还是埋头干着自己的活,倒是卫浴的安装工人在那指手画脚的,哎。)
两个沐浴房安装到现在已经用了快3个月了,目前一切正常,家人对最后的效果也都还挺满意的!

次卫的小沐浴房

次卫的小沐浴房

次卫的小沐浴房

次卫的小LOGO

主卫的沐浴房,把原来的浴缸给拆了。

主卫的沐浴房,有点的卫浴挂件还没有安装。

主卫的沐浴房

主卫的LOGO
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论25

爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-13 10:06:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我一直觉得这个瓷砖看着很好看。。哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
xiaoxiongweini  认证业主  发表于 2012-3-13 10:08:10 | 显示全部楼层
经过精挑细选后我也选择了“德立沐浴房”,还没有安装。不过,确实有点小贵。
xiaoxiongweini  认证业主  发表于 2012-3-13 10:08:28 | 显示全部楼层
经过精挑细选后我也选择了“德立沐浴房”,还没有安装。不过,确实有点小贵。
云天1  认证业主  发表于 2012-3-13 12:15:10 | 显示全部楼层
我一直觉得这个瓷砖看着很好看。。哈哈
爱雅沙发娃娃 发表于 2012-3-13 10:06

咳咳。这个帖子的主题是淋浴房哈!磁砖的我已经发过了!
   PS: 你家那款沙发很漂亮,谢谢了!等过阵子再写你家的点评!
云天1  认证业主  发表于 2012-3-13 12:15:49 | 显示全部楼层
****weini 发表于 2012-3-13 10:08

嗯,它家东西还是不错的,就是价格贵了点,其它没啥毛病。祝顺利!
云天1  认证业主  发表于 2012-3-13 12:16:57 | 显示全部楼层
沙发!装修愉快!
西蒙电气旗舰店 发表于 2012-3-13 09:52

谢谢支持!
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-13 12:31:50 | 显示全部楼层
回复 6# 云天1

哈哈。。。主要是我看到那个瓷砖了。。。

还有关于沙发,满意就好 嘿嘿
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-3-13 16:28:40 | 显示全部楼层
很漂亮,喜欢就好,装修愉快!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。