装修论坛

装修预算

欧派8888套餐,超过套餐外的价格不地道

5441 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1227349   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1226707   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1220969   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大运豪门订单号为:1238790   [进入大运豪门产品专区]  [进入大运豪门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1239953   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
查看全部8个订单
我在311活动上定了欧派橱柜8888套餐这个套餐也是欧派橱柜315活动的全国直供套餐.套餐价和超过套餐部分的加价都是公开透明的。可是这次311活动8888套餐超过套餐外的价格报价明显不地道。欧派网销部的报价和他们指定的门店报价是吊柜1000多,大七五折750多,地柜2600多(不含台面),七五折后将近2000元,台面2000多,75折后,1500多。看到这个报价我非常气氛。大家请看http://home.hf.soufun.com/bbs/hfzxjl~3~532/51639771_51639771.htm
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

athena25  认证业主  发表于 2012-3-13 14:38:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
啥情况
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧派_厨柜  认证商家  发表于 2012-3-13 16:11:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好!感谢您对欧派厨柜的关注和支持!现场8888套餐之外的加价这个我们在现场报价时也给客户说到了,可能现场人太多,我们没有说太清楚,超出部分我们是按七五折计,如果您还有哪些不清楚之处可以随时打电话与我们联系。
另外您说的没错,这款套餐确实是我们欧派全国315促销活动,是为了答谢欧派老客户出的,但在北京市场是限量销售的,上面我们的工作人员也说过了,3月11日参加一起装修网活动,为了感谢网友的支持,我们为网友努力争取了这款套餐在一起装修网当天可售,而且是只限当天。而且在套餐的基础上再额外给所定客户免100元打车费,以上只有北京用户享受。此促销也只适用于北京用户。
欧派橱柜,衣柜,全屋定制。设计师免费测量,免费设计方案。专业成就品质,做一个享受生活的人。
欧派_厨柜  认证商家  发表于 2012-3-13 16:14:35 | 显示全部楼层
亲,如果还有哪些不清楚之处,可以随时与我联系,手机号:131****5036 吴  再次感谢您对我们欧派的支持与关注!
欧派橱柜,衣柜,全屋定制。设计师免费测量,免费设计方案。专业成就品质,做一个享受生活的人。
xiahd  认证业主  发表于 2012-3-13 18:33:32 | 显示全部楼层
消费者合同签订中如橱柜实际延米数或配置少于直供套餐米数或配置时不减价,如实际延为数超出直供套餐标准时则统一按照直供套餐标准价进行实价销售(单面橡木WBMA323:标准地柜:694元/米,标准吊柜:581元/米;紫色防火板WBMF413:标准地柜:788元/米,标准吊柜:670元/米;欧派石英石C级雪花白WTY147:1009元/米);

你们的套餐外加价七五折后比上面价格高
xiahd  认证业主  发表于 2012-3-13 18:33:39 | 显示全部楼层
消费者合同签订中如橱柜实际延米数或配置少于直供套餐米数或配置时不减价,如实际延为数超出直供套餐标准时则统一按照直供套餐标准价进行实价销售(单面橡木WBMA323:标准地柜:694元/米,标准吊柜:581元/米;紫色防火板WBMF413:标准地柜:788元/米,标准吊柜:670元/米;欧派石英石C级雪花白WTY147:1009元/米);

你们的套餐外加价七五折后比上面价格高
西-西  认证业主  发表于 2012-3-13 23:29:13 | 显示全部楼层
对呀!怎么回事?我原本想去总店看看啊!心凉了一大半啊!
huihui1363  认证业主  发表于 2012-3-13 23:34:21 | 显示全部楼层
围观帮顶!!
liudm0  认证业主  发表于 2012-3-16 22:08:49 | 显示全部楼层
我在淘宝上问的这款价格也是:地柜+台面:1703元/米(地柜高:650/720MM,深550MM,台面深600MM);
吊柜:581元/米(高700MM,深330MM)
超出部份价格包含标配门铰、拉手,其他配置根据实际需要另行加收。
如果七五折超过这个价格,请欧派的服务人员解释一下?
本来还行订这个柜子的,现在犹豫了。。。
宫小燕  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-7-18 10:44:24 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的