装修论坛

装修预算

不能接受平面预算就不做实地测量的德高?测试同时就必须付款30%的德高?……

关闭 [复制链接]
7715 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00050108   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:00052508   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00047944   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:00050485   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:00049342   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
查看全部11个订单

不能接受平面预算就不做实地测量的德高?测试同时就必须付款30%的德高?不让监理审合同的德高?……

在一起装修网下了德高的单,本来以为经过上次网站的处罚,德高的服务可以让人不那么担心了,可是,我貌似放心的太早了……

两周前我曾约过一次德高的测量,过程还是听顺畅的,后来和LG商量后,决定除了原来的封露台外,增加把客厅的小阳台也封一下,于是今天想着约德高再测量一下新增这部分,结果碰到了一位很“大气”的女联系人(非常不耐烦,难道是传说中的可怕LBN?),于是产生了如下疑问:

问题1、据这位联系人说:“先把你们的图纸发过来,我们做下预算,你不能接受我们就不用去测量了。”那么我想问:

问题1.1、在业主已经交了定金且定金测量过后不退还的前提下,本条规定对业主是否公平合理?

问题1.2、我们业主手里只有平面图,阳光房这样复杂的立体的测量,德高如何从平面图上进行估算?

问题1.3、如果德高有这种“不能接受平面预算就不做实地测量”的规定,我强烈建议在以后的一起网以及其他团购会上,德高能够把这条规定用红色特大字体标注说明,不要让业主在下单后才知道德高还有这种特色附加服务。

问题2、据这位联系人说:“我们测量现场就能出图和算几个,你要测量完就把30%的款交了。”那么我想问:

问题2.1、像橱柜、阳光房之类的都是需要有精确测量图纸的,并且这种精确测量图纸是要作为合同附件的。而设计师现场出的草图是什么样子,我想大家也是很清楚的。德高难道要用这种草图让业主签合同么?

问题2.2、上次测量的时候德高还没有说测量现场要付30%的规定,这次有了到底是最新规定呢?还是说德高的服务流程是想怎样就怎么样的随德高商家的心所欲呢?

问题3、据这位联系人说:“审什么审!我们的合同不用他们审!“那我我想问:

问题3.1、所谓不用审是德高对自己的产品、服务、售后以及合同都十分有信心,完全没有任何问题能够审出来?还是十分的没有信心呢?如果是前者,那么我强烈建议德高把自己的合同作为门窗也的标杆公示出来!我想居然之家的合同是不怕监理审的(事实上,监理也说居然的合同很好)。

问题3.2、针对以上的全部问题,德高的合同真的不用什么?

另,强烈建议一起网,针对德高变幻莫测的服务,请给予下单网友及时的风险提示!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

willforever  认证业主  发表于 2012-3-18 08:55:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
3.11也订了,同关注德高。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
willforever  认证业主  发表于 2012-3-18 08:55:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
3.11也订了,同关注德高。
willforever  认证业主  发表于 2012-3-18 08:59:13 | 显示全部楼层
对了,上次还有一个德高打胶算两遍钱,但是只给打一面胶的投诉,不知道哪去了,难道删帖了?
一起网福音  管理员  发表于 2012-3-18 13:01:33 | 显示全部楼层
德高门窗高总已与业主联系落实上门测量时间了。祝楼主家后续装修一切顺利!
comwork  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-3-18 15:55:55 | 显示全部楼层
德高门窗给我们家做的窗户都小了。打胶也是算两遍钱。当时急于进行下一步装修也没深究。

有了上次投诉好莱客衣柜的经验,要是现在出现这样的问题,一定投诉死他。

德高实在不怎么样。
comwork  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-3-18 15:56:01 | 显示全部楼层
德高门窗给我们家做的窗户都小了。打胶也是算两遍钱。当时急于进行下一步装修也没深究。

有了上次投诉好莱客衣柜的经验,要是现在出现这样的问题,一定投诉死他。

德高实在不怎么样。
小偶尔  认证业主  发表于 2012-3-19 13:50:03 | 显示全部楼层
我家门窗都找的是熟人...........

会被杀熟么?
小偶尔  认证业主  发表于 2012-3-19 13:50:27 | 显示全部楼层
我家门窗都找的是熟人...........

会被杀熟么?