装修论坛

装修预算

瑞士卢森地板杯装修日记大赛之胖妞日记02-参加活动中了个奖 感谢柏辉瑞鑫金隅五色石

7453 36
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1215386   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1223441   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1215626   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1215940   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1231562   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部27个订单

因为家里厨房打算改设置,纠结于烟机是否能做在飘窗上,俺周四骚扰了田楠一天~HOHO~田帅哥很有耐心滴,解答了俺细细碎碎的各种问题(无知者无罪 ),另外针对俺提出的水槽质量、配送的材料,安装是否全包,做了很详细的答复,并且告诉我本周六(317日)闽龙橱柜基地的易装修休闲吧有个二周年庆,易装修休闲吧做了个店家自己的活动,参加有礼,好吧,本人一向中奖运就差,冲着参加有礼,外加被田楠忽悠俺那个漂亮的瑞鑫7546D水槽很拨错~~周六大清早7点老妈就把我叫起来了 ,(因为我把开始时间看成930了,)8点半就开始坐上了去闽龙的车~嘎悠了一个小时,十点不到,俺就出现在闽龙橱柜基地了,上来一看,全是空椅子,几个商户,没人啊?这是咋了,一问。。。人家说12点半才开始呢 晕。。。
      好吧,既然来了,时间决不能浪费啊,先去看瑞鑫的水槽,一进门,就看到帅帅的田楠已经在店里了,好吧,赶紧抓住他:7546D~在哪里。转身一看,老妈哪去了?站在一个特大号的单槽前移不动步了,
,是瑞鑫代理的伊波尔家的7845D,,好好,我喜欢~(来之前,老妈还说更喜欢双槽呢,结果这会看见大单槽也不念叨了)78CM的大水槽,上面还带有专配的沥水篮,大锅放进去完全没问题~田楠说,这是1MM厚的304钢,一体拉伸的,槽体外还有防冻防凝水层,不怕因为温差过大引起结冰凝水现象哟,下水管也不错,防臭防反味,很棒的水槽呢,摸上去手感好好哦,关于选哪个龙头,我们也比较纠结,左挑挑右选选,拿不定主意,九五四海还帮我们把斜插在店面侧上方的一款水槽搬下来,让我们看龙头样子(身高高就是好哇~)好货也有好价钱,加上水龙头,呜呜呜~~7546D贵出一大截 ,一千块飞走了,没办法,谁让俺妈跟俺都喜欢呢,俺们家是一天三顿都得做饭,没事还得做个腌菜、腌蛋、醪糟备着当配菜呢,老妈不爱外头吃,厨房是使用的最多的地了,买了!5555预算超标了
      之前订好的烟机675和灶具5681这个是我最开始准备装修时就先下的订单了优点不用我提,大家都知道,质优价美~弧线的造型正中我的萌点~,全铜的灶具,不锈钢的灶台,就等开工后把它们搬回家了~~

热闹的瑞鑫

热闹的瑞鑫

唉,又一个单子也下了,俺家的工长啥时能找好哇,等工长找好就能开工了,幸亏我不急着住。(旺季到了,水电外包的活工长们都不愿意接哇,要不俺等淡季来再说?)

瑞鑫对面就是柏辉,这个牌子也是网络上很不错的呢,就是价位对我来说稍有点贵,俺刚刚预订了克洛尼了,泪~~一路纠结中,进去转了一圈,柏辉家的橱柜质量很不错哦,环保绝对达标,服务也很好,定制衣柜、浴柜也很好呢,很多网友都推荐这家的说。

中午跑出去吃了点饭,然后在金隅家转了转,就到1点了,来参加活动的人慢慢多起来,柏辉的沈总宣布活动开始,签到送了桶金龙鱼油~(赚了)

一户户商家上台报价,龙轩水电、加西亚瓷砖、西蒙开关、华丰方舟木门、地康水电暖、五色石吊顶、柏辉橱柜、金隅涂料天下无贼伴侣、巴菲克地板、瑞鑫电器、格兰派橱柜创实易居装饰(高大锤)等等奖品也好多哦~

正在抽奖的沈总

正在抽奖的沈总

孙工的天下无贼伴侣很不错哇~这个是必须滴,下个单子,静静说中了奖就能免1000~好吧,环保也有保证,支持国货嘛。

五色石的吊顶,这个也让俺纠结,质量很好,口碑也棒,价钱也很高的说~邹总你个抠人~>_<~~便宜点嘛~~

华丰方舟木门,这个牌子俺真是第一次知道^_^(孤陋寡闻),看着还不错,听销售说也是北京的厂家,也是做网络的商家,恩,为了大奖,订一个~

终于到了期盼多时的抽奖时刻~~当当当~先从小奖抽起~

好太太的晒衣架、苏泊尔的锅具、折叠沙摊椅、沙发边桌等奖品,为啥俺一个也没摸着呢~~>_<~~~沈总,你的大金手要使力哇

现金奖,红红的大毛飞进了业主们的包包,又没俺的份~

砸金蛋,哇~一个个藏着票票的金蛋堆满一桌,俺口水ING~~里面藏着一百元到三百元都有,看大家的运气了~

也不知道是运气好还是不好,前面的奖品奖金一个也没轮着我,老妈念叨着:唉,咱们运气不怎么样哇,咋一个奖也没有呢。

终于到最后的大礼包了~~,自觉没戏了,俺给沈总拍张照,也算参加活动的留念。按下快门的同时突然听到沈总念到了我的签单号~!!!!!哇,中了~俺中了大奖了~~哇哇哇!脚下生云,赶紧冲上前:在这呢在这呢!我的我的我的~~哇卡卡,我说呢,前面的奖品都没俺的份,原来大奖在这等我哪!

抽中大奖的那一刹那

抽中大奖的那一刹那

中了大奖鸟~我这个美哇,沈总这个夸我:运气真好~大奖哟~快来合个影~

拿出单子一看,哈哈哈,就是买袁总家瑞鑫的大水槽签单号中的大奖,哇卡卡,袁总~~谢谢~帅哥田楠,谢谢~帅哥四海,谢谢~,感谢瑞鑫家的小帅哥,瑞鑫果然是俺滴福星哟~HOHOHO~~~

最后抓紧时间,给柏辉橱柜、五色石、金隅订个单子~HOHO~这个大奖给俺免不少哇~~邹总,别肉痛哇,沈总,俺还是要你家的橱柜~

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论36

已婚发福男  认证业主  发表于 2012-3-18 11:38:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恭喜。口水啊
athena25  认证业主  发表于 2012-3-18 11:42:12 | 显示全部楼层
回复 2# 恋晴自动晾衣架

恋晴,阳台做方板的吊顶的话,是应该先装你家的衣架还是装完吊顶再装衣架呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
athena25  认证业主  发表于 2012-3-18 11:46:43 | 显示全部楼层
恭喜。口水啊
已婚发福男 发表于 2012-3-18 11:38

HOHO~ 多参加活动,希望大家都中大奖
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-3-18 12:37:45 | 显示全部楼层
回复 5# athena25

先做吊顶后装衣架(吊顶高度不超过20公分),如做吊顶的客户先装衣架是不可取的.不准备做吊顶的客户就可以直接安装了.谢谢您的关注!
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-18 14:13:21 | 显示全部楼层
哈哈,确实很幸运呀
九五四海  认证商家  发表于 2012-3-18 16:25:53 | 显示全部楼层
感谢支持!祝装修愉快!
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html