装修论坛

装修预算

立此存照:蒙娜丽莎瓷砖先低价促销、后选择性断货

关闭 [复制链接]
15922 24
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209608   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1207394   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:01202679   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1205940   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:1204370   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]
查看全部19个订单
2月4日参加一起网团购蒙娜丽莎瓷砖,2月16日即让我家领导去十里河店里转了正式合同,而且交了全款。
我家目前已经开始装修,马上就用到瓷砖了,今天上午(3月16日)突然接到蒙娜丽莎的电话,说瓷砖断货,请客户确认是否购买?我家媳妇人比较实在,就说你们把钱给我们送过来吧。
     我家正在施工,马上就该瓷砖进场,我想问问蒙娜丽莎,耽搁我的工期怎么办,我的货款在你们那存了一个月怎么办。
     1、先出低价吸引顾客,1个月后采取断货控销,全款预定是否算“欺诈”?这几款特价砖都是大陆货,哪家品牌都有相似的,并非特殊花色。
     2、我订的货紧缺,最低价的据说已不再生产,次低价的连我的订单都不够,稍高价的库存也不多,数量与价格成反比,这是什么意思?
     3、目前我正在装修,断货我能等几时?1周、2周?我可不像138****012 这位哥们能奉陪到底还能等几个月。
      我在等待蒙娜丽莎的答复。立此存照!请各位网友参考!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论24

一起网福音  管理员  发表于 2012-3-19 13:20:41 | 显示全部楼层
677整装套餐
东郭先生您好,我是一起网负责投诉的福影,我会立即联系蒙娜丽莎瓷砖落实,落实好后会与您联系的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
152****0387  认证业主  发表于 2012-3-19 22:18:17 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
关注。。。。。。。。。。。
贝壳043  认证业主  发表于 2012-3-20 09:52:09 | 显示全部楼层
我也定了他家的瓷砖,看来还得早点打电话确定好啊,不然真是耽误不起啊
vivyhan  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-20 10:34:40 | 显示全部楼层
和楼主一样的遭遇!还没开始选就被告知团购的几款都没货了。辛辛苦苦选购的几款,等到打电话预约送货时,却被告知已经断货。非常气愤,要求退货却被告知需要半个月左右的时间才能返款!
目前的情况:只能被迫先要求送厨房的瓷砖,卫生间的还没有着落。主要是俺辛辛苦苦挑的花色啊,搭配啊,都没有了。想全部退货,却又怕耽误工期。气愤中。。。
vivyhan  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-20 10:34:58 | 显示全部楼层
和楼主一样的遭遇!还没开始选就被告知团购的几款都没货了。辛辛苦苦选购的几款,等到打电话预约送货时,却被告知已经断货。非常气愤,要求退货却被告知需要半个月左右的时间才能返款!
目前的情况:只能被迫先要求送厨房的瓷砖,卫生间的还没有着落。主要是俺辛辛苦苦挑的花色啊,搭配啊,都没有了。想全部退货,却又怕耽误工期。气愤中。。。
东郭先生  认证业主  发表于 2012-3-20 19:06:33 | 显示全部楼层
今天是第二天,还没有看到蒙娜丽莎的回复!
东郭先生  认证业主  发表于 2012-3-21 09:49:03 | 显示全部楼层
建议以后大家再定蒙娜丽莎的瓷砖慎重考虑!简直就是一无赖、一奸商,他们忽悠着我媳妇把货款给退了而且还得是我媳妇前去店里。耽误的工期、还有定金什么都不说、都不提,你违约了起码定金你得双倍返还吧,我已全款支付了一个月了,总得有个交代吧!
蒙娜丽莎瓷砖  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-21 10:14:17 | 显示全部楼层
电话跟您夫人沟通了,怎么叫没跟您联系呢?跟您夫人沟通的员工也明确是上门退订。
您还没有装修我们不存在拖延工期。
所有断货的网友都是提供换货的。
既然已经签署合同,那我们就必须履行合同。这点有居然之家合同保证。
至于给大家造成的麻烦我们会本着不损害任何人的情况下完善的妥善处理。
信誉第一  服务至上
东郭先生  认证业主  发表于 2012-3-21 13:01:44 | 显示全部楼层
“既然已经签署合同,那我们就必须履行合同。”请问什么叫履行合同?没货也叫履行呢?谁说我没有施工,到我家里看看房子什么样子?请不要狡辩。做生意还是诚实点好!