装修论坛

装修预算

虽不是在一起装修团购上购买的 但是很生气 投诉美心给大家一个提醒。

1134 11
RT  因为没怎么参加过一起装修的团购活动 所以不在一起发装修贴 不过我还是经常在一起看别的业主的装修经验

这一次美心让我失望了 焦急之中发个帖 不求一起装修网帮网解决问题 只是给想选择美心的朋友一个提醒 买不买请慎重 美心是如此不尊重合同的

楼主冲着美心是大牌子 所以出于信任 买了美心的门 (并非集采)

2.24号测量下单 按照合同应该是本月24号安装 到了现在都没有人联系我

打电话到门店 不管

打电话到北京安装部 告知货没到 问什么时候货到 回答 不知道

打电话给400投诉 无果

要到电话直接打给工艺门部 好不容易查到了

给我的答复是 3月9号才做的 !3月28号才能做好!

运到北京来不知道什么时候了!尼玛啊!这不是坑爹啊 我现在进不能进 退不能退!这一下晚了半个多月 我地板装不了 我家具进不了场 不能按期搬家 你要是不能三十天做完 哪怕我可以接受你45天的合同 这样我还可以多租些日子的房子!

因为计划可以五月份住进去 我没有续租房子 房东已经另行租给别人 尼玛啊 怎么办 现在看来要睡大街了!

怎么骂 美心都是装不了的态度

赔? 签合同的时候我质疑为什么延期只配千分之一货款?美心销售一再承诺不会延迟不会延迟的 这下 完了 一天十块钱 违约成本太低了!!

更可笑的是 给我解释是因为:315 活动多 买门的人多 所以您的耽误了  尼玛啊!我2月24号下的单 跟315有毛的关系?美心你也太无耻了吧!!!

美心合同中 把违约赔偿降到了最低

美心合同中 把违约赔偿降到了最低

签订的合同早就考虑到了 把违约成本降到了最低 ,美心  你很让我伤心!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

畅想新家  认证业主  发表于 2012-3-22 11:39:17 | 显示全部楼层
677整装套餐
美心怎么能这样对待我们这些支持你的业主啊?做业务不能这样言而无信啊。你们的业绩、你们的利润和员工的工资都是我们这些订你家门的业主带来的啊!我也订了美心的门了,看来真得考虑考虑了,实在不行,还是退单吧。支持楼主!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
畅想新家  认证业主  发表于 2012-3-22 11:39:33 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
美心怎么能这样对待我们这些支持你的业主啊?做业务不能这样言而无信啊。你们的业绩、你们的利润和员工的工资都是我们这些订你家门的业主带来的啊!我也订了美心的门了,看来真得考虑考虑了,实在不行,还是退单吧。支持楼主!
畅想新家  认证业主  发表于 2012-3-22 11:40:04 | 显示全部楼层
畅想新家  认证业主  发表于 2012-3-22 11:40:33 | 显示全部楼层
畅想新家  认证业主  发表于 2012-3-22 11:41:50 | 显示全部楼层
sendohray  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-3-22 14:39:16 | 显示全部楼层
谢谢楼上 顶起来!
adora  认证业主  发表于 2012-3-22 16:22:48 | 显示全部楼层
2月4号我也下了美心的单子,一开始我还是想买的。谁知他们只有北五环的红星美凯隆可以受理。
话说我已经被团购单支得一会十里河一会西四环,有那么一点气急败坏,就不打算要了。
在大钟寺遇到一个和我一样嘎崩脆的大姐,卖3elle意大利木门,他家的木门蛮有意思,是圆弧形的。
我就买他的了。
看来我是躲过一劫啊。
3elle上门量尺寸的是他们的北京销售总管,是我的小老乡,送我一套哑口和四套软包。
最关键的是,服务大大的有保证。
畅想新家  认证业主  发表于 2012-3-22 16:52:47 | 显示全部楼层
呵呵,请教楼上,啥是软包?
adora  认证业主  发表于 2012-3-22 17:58:18 | 显示全部楼层
就是不做哑口的屋角用个专门的东西包起来。
以免磨损及弄脏或者其他~~