装修论坛

装修预算

一起网友线下腐败,大家一起聊装修、谈经验、话生活。快乐装修,我们在一起!!

3212 37
       对于大多数人来说,星期五是福来day,告别五天忙碌的上班生活来迎接两天小假期。但是对于装修中的人,这两天宝贵的假期还得为自己的小窝挤建材城、奔波工地。那叫一个苦啊。。。
       啥叫磨刀不误砍柴工?多向装修经验丰富的大哥大姐们取取经,是不是会事半功倍呢?这不,本着“为业主服务”为宗旨的一起装修网就组织咱们网站的热心网友一起聚聚,聊聊天、谈谈装修、唠唠家常。老网友谈谈自己的装修经验,为咱源源不断的新网友有个愉快的装修经历贡献自己的一份力量。谁说装修是闹心的,装修也可以简单、快乐,因为我们在一起。

看到这仨字就看到了希望啊,终于到达目的地了。

外边这么冷的天,饭店的工作人员还真是敬业呢

大家都来了,先聊两句,看看大家都装修到什么阶段了。

新网友在跟胡一刀和咱们的老网友交流装修

这个就是传说中的烙饼哥。是不是在跟胡大师探讨网站更好发展的建议呢

这个就不用介绍了吧?小安同学,再跟网友分享自己的装修经历呢~

好丰盛的晚餐啊~~看了就想流口水~~

来,大家先来干一杯~~

吃菜~~吃菜~~

一起网福音,每天受委屈最多的就是您了,今天晚上可得多吃点

好贴心的“紫菜泡饭”啊,可惜今晚只能吃火锅喽~

谁说我只喝“茉莉清茶”,喝酒我也是从来不输男人的!

来,满上~~

来~喝完这杯,还有三杯~~

一起交流,互相学习~

早就听说云天是个大帅哥,今日一见,果然名不虚传

一起网的每个工作人员都是大家装修的好帮手~

好恩爱的一对夫妻~~一起来学习装修经验。

来张特写~

夫妻同心,其力断金

说好不拍照的彩虹MM,还是在烙饼哥和华子哥魅力的包围下留了一张纪念~

来张合影,这里的天永远是业主的天!

线下相聚的时间短暂而又难得,信息化给我们的线上交流提供了便利。网友的问题,一起网的工作人员和热心网友一定会第一时间帮忙解决。让装修从此不闹心,我们在一起。期待下一次的腐败~~~
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论35

恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-3-24 10:01:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
看看各位大美女.大帅哥吃着丰盛的美味佳肴,喝着美酒,呵呵 因为装修大家相聚在一起干杯
恋晴恭祝各位大美女.大帅哥装修顺利!早日入住哦!
小琢妞25  认证业主  发表于 2012-3-24 13:23:34 | 显示全部楼层
为啥大合影木有偶呢
huazi1983 发表于 2012-3-24 12:54

因为当时你被边上的MM勾引跑了话说华子皮肤真不错 抹啥米护肤品了

为了饼哥的腰,华子踩高跷~粘~
右边继续粘~
菜都上来了,华子被美女吸引了,顾不上吃了^Q^吃货的本性没有发挥啊
看看这筷子加勺,TX们,你们饿了多久了 俺还啥都没捞着哩
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-3-24 13:56:02 | 显示全部楼层
这次终于真人和论坛的名字对上号了!!!都是美女帅哥哦!
希望大家通过聚会增进感情,学到知识。我也获得了很多的市场信息。
期待下次聚会哦!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-24 14:22:03 | 显示全部楼层
嘿嘿  热闹热闹呀  大家看来都很happy呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
云天1  认证业主  发表于 2012-3-24 16:01:32 | 显示全部楼层
谢谢一起网的工作人员们,给我们提供这么好一个平台,让大家能在线下也相互沟通、相互学习!
因为装修大家相聚在一起也是种缘分!
昨晚的饭菜太丰盛了,帅哥美女好多呀,一起网的姑娘们喝酒都太有气势了,尤其是茉莉清茶,哈哈。
另外,充分见识了刀哥,饼哥、华人和小安的个人魅力~
最后还要感谢飞翔、紫菜泡饭和紫晶灵等人给我提的高贵意见!