装修论坛

装修预算

欧琳水槽,等你等到花谢了!

关闭 [复制链接]
5006 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过缘和伟业家具订单号为:00046383   [进入缘和伟业家具产品专区]  [进入缘和伟业家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:00046599   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过强力家具(重复录入)订单号为:00045533   [进入强力家具(重复录入)产品专区]  [进入强力家具(重复录入)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:00046984   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西门子开关订单号为:00045410   [进入西门子开关产品专区]  [进入西门子开关论坛]
查看全部23个订单
去年团购会上看好并预定了欧琳的大单盆水槽,春节后开始装修,就开始打电话,结果和大多数网友所说一样,所有电话均打不通。无奈查114打到北京总部才知道,店面装修所有电话都不通。电话倒是解释的很详细,让我之前的不满有些缓解。上周打电话定了盆,很顺利的送到指定的北居然,但打开一看,没有标配的砧板,问北居然店员说不清楚,打电话给送货人员,也说不清楚,结果反馈到总部,说没货,得等着补货!我这时心里的确不舒服了!1、之前因为心仪欧琳的大单盆,所以每次逛家具城都会看一下,红星/东方家园的欧琳水槽专卖都看过,都说有现货,砧板是标配,可以随时提货。怎么团购的就没有货了呢?!  2、就是没货,欧琳你是不是应该实现告知一下消费者呢?结果是让消费者反过来找你们!换句话说,如果消费者不找,是不是砧板就不明不白的算了呢?
欧琳这么大的品牌,结果所有居然红星店装修都不事先告知消费者,你在一起网装修会上难道只是只顾收钱而不认真把售后电话写清楚吗?搜过之前的帖子,之前也有消费者收到单盆却不给配砧板的情况。
或许在欧琳看来,这些都是不起眼的小事,没必要,但我要说,细节决定成败,口碑决定未来。相信现在和我一样定过欧琳单盆的消费者可能遭遇了同样的事情。如果是共性,我想这可能恰恰暴露了欧琳的市场管理问题,如果一个公司的市场管理都是混乱的,那么这个公司的可靠度......
希望欧琳能重视这些细节,避免不必要的非质量问题的投诉。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论12

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-26 09:55:57 | 显示全部楼层
677整装套餐
业主,您好,我是一起网陈雪,我马上联系欧琳水槽,有消息我会及时联系您!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
136****8672  认证业主  发表于 2012-3-28 07:49:46 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
欧琳已经电话回复,承认有工作失误,因为年后人员替换,送货部门并不知产品细节。希望欧琳能从细节着手,把品牌做到尽善尽美。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****8672  认证业主  发表于 2012-4-20 20:56:09 | 显示全部楼层
马上到5.1了,还是没有任何消息,不会是要让我等到国庆节才能有货吧?!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
jade  认证业主  发表于 2012-5-9 14:18:09 | 显示全部楼层
本想订欧琳,还是算了。。。店大欺客,不好玩
willforever  认证业主  发表于 2012-5-11 20:45:04 | 显示全部楼层
帮顶,难道真的要到国庆?
136****8672  认证业主  发表于 2012-5-12 22:00:51 | 显示全部楼层
五一过了两周了快,还是没有任何消息!房子已经装好了,马上都能入住了。我已经彻底失望了。之前一起网的客服告诉我,欧琳和一起网解除合同,一起网会先行赔付给我砧板的货款,我已经和一起网打过电话,也网上联系货客服,但到现在一个星期过去了,还是没有任何消息。不会一起网客服也要.......?????
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-5-14 10:02:42 | 显示全部楼层
136****672  您好!我们已经联系欧琳水槽给您安排送货,让您等这么长时间我们感到很抱歉,在这里给您道歉了:对不起!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
136****8672  认证业主  发表于 2012-5-22 21:25:54 | 显示全部楼层
上周三欧琳问我要了地址,说是两三天之内给送货,马上又一周了,又没有音讯了......
136****8672  认证业主  发表于 2012-5-22 21:26:11 | 显示全部楼层
上周三欧琳问我要了地址,说是两三天之内给送货,马上又一周了,又没有音讯了......