装修论坛

装修预算
发新帖回复

现代冠军吊顶,距离冠军的路途还很远

1484 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1203318   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209589   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1205945   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1205577   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1208008   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

对于吊顶,我所知有限。
基本上导购说啥就是啥,下单我很爽快,没有任何废话或者罗嗦的地方。
而且我一般都不挑特价款,保证他们有钱赚。
可就是即便如此,还是有点窝火。
首先,导购MM在现场让我付清货款,我二话不说,当场结清。
结果等我走远了,她又急急忙忙打电话给我,说有一款价格弄错了,少收了我几百元钱。
按理说,合同已经签署完毕,我没任何过失。
但我还是非常好说话的同意在送货的时候,补给他们所说的差额。
我已经同意补差价了,没想到他们就此事导购与送货员反复纠缠我许多次,当时我正有公务应酬,非常烦人。

送完货,安装师傅上门安装。
据工长反映,安装师傅除了一再申明,异型吊顶要加收费用外,就是把我家的吊顶装得歪七扭八。
尤其是次卧的飘窗,非常明显的往一边斜。
惨不忍睹。
幸亏我家工长非常专业内行,现场押着他们马上返工。
周末我回到新家一看,那一边倒的印痕还很明显,真是让人很无语!

有人说,老婆饼里没老婆,所以牛肉面里没牛肉很正常。
但我不想听到,现代冠军吊顶说,我虽然叫冠军,可千万别拿高标准要求我。
吊顶成水平,应该不是高标准,而是必须的职业底线吧?

你们是否可以除了金钱的数额,还能重视一下品质的高低?????????
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

现代冠军吊顶-吴  认证商家  发表于 2012-3-26 17:06:13 | 显示全部楼层
首先我公司对给王女士装修过程中带来不便表示诚挚的歉意,我公司已核实此事,现答复如下:
第一:由于居然之家刚刚实行明码标价,店员对一起装修网网友去居然签单的折扣不是很清楚,导致算错折扣(少收货款)。
第二:关于扣板安装不平整,现场工人已经给您调整,如果您对现状不满意,我们可以整个房间给您调换。
   感谢您对我们提出的宝贵意见,我们在今后会加强对员工的业务培训和管理。
   现代冠军的客户观就是“一切以客户的满意度为根本”。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
adora  认证业主  发表于 2012-3-26 18:44:49 | 显示全部楼层
呵呵,你们反应还算迅速。
我并不需要你们给我任何赔偿之类的,我只希望你们不断完善自己的服务。
让后面的顾客可以称心如意。
虽然拆改的斜边很难看,可过两天金隅漆刷一刷会盖住,那就不必麻烦了。
发现问题,及时修订,避免再犯。
这是优秀企业的成长路经。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-3-26 21:27:51 | 显示全部楼层
呵呵,你们反应还算迅速。
我并不需要你们给我任何赔偿之类的,我只希望你们不断完善自己的服务。
让后面 ...
adora 发表于 2012-3-26 18:44

支持楼主的观点
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
已婚发福男  认证业主  发表于 2012-3-27 00:27:55 | 显示全部楼层
赞同楼主观点,消费者不怕出问题,在乎的是商家的态度。之前我家橱柜出了点小问题,赛纳的反应就还算比较迅速,解决的方案也很让我满意。但同时也希望自己的评价能够督促商家不断完善自己的服务,让后面的顾客可以更加称心如意。
冠军吊顶  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-27 18:45:26 | 显示全部楼层
感谢您对我们工作的理解,您对我们工作的批评也是我们做好品牌的动力,我们会更加努力做好我们的售后服务工作。对给您装修中带来的不便我们再次道歉。
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-3-27 21:42:04 | 显示全部楼层
让体系更加完善。。
adora  认证业主  发表于 2012-4-1 17:12:57 | 显示全部楼层
图片拍的不好,大家将就看。
我家装修的效果还是蛮不错的。
adora  认证业主  发表于 2012-4-1 17:13:16 | 显示全部楼层
图片拍的不好,大家将就看。
我家装修的效果还是蛮不错的。
高级模式