装修论坛

装修预算

再见了!让人无语的亿诺烟机

4675 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1229483   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:2090451   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1223195   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1232430   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞尔家具订单号为:2188582   [进入瑞尔家具产品专区]  [进入瑞尔家具论坛]
查看全部7个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

新房打算装修,首选是侧吸的烟机,在明光家居先看了瑞鑫感觉不错,随后又到了亿诺,听了亿诺的介绍再加上外观的综合考虑,心中的天平倾向了亿诺!但是心里还有些犹豫,正好老房子的烟机面临退休,就先换一个看看吧!
3月11日没有等亿诺报价,我们就交了定金,约好3月13日安装!安装很准时也还算正规,可是安装完没有提供发票,答应送的煎锅也没有,安装人员说是可以给快递过来,于是就开始了一直到如今的等待:
第一次,几天后没见快递跟售后沟通,说明我只想要张发票作为保修依旧,内容没有要求,售后答应安排快递;
第二次,大约一周后又问售后,售后很快报出我的要求,说是给安排快递;
第三次,周六(3月24日)忍无可忍的跟一起网投诉,给了我商家经理的手机,我只要求不要我再打电话了,尽快给我安排解决,经理答应;
第四次,周日(3月25日)售后打电话说发票早已经开好了,可以安排快递;
第五次,今天(3月27日)我还没有收到发票,再打电话!售后说锅无法快递,发票能不能先快递?!!!!锅周六前给我送过去!!!
就是一个本来就应该提供个顾客的发票和赠品,经过了如此的沟通!同是北京城呀,叫个快递有这么麻烦吗?!!!
庆幸,我先试了一把!就冲这服务你让人如何敢再选择你?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论11

一起网福音  管理员  发表于 2012-3-27 15:11:50 | 显示全部楼层
木珠儿您好,您这次的购物体验非常不好,我非常理解,我也会和商家反应咱们业主的后期购物的一个感受是什么样的,让商家领导们能加强内部协调管理,杜绝类似的事情再发生。您家赠品和发票的事情我会催促落实的,您放心。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-3-27 15:36:25 | 显示全部楼层
您好  我是亿诺烟机巴特。针对您家情况首先跟您道歉。是我们的失误。早上我们售后部门的同事和您通完电话,说好今天把发票给您快递过去。煎锅周六之前送到您家,您也答应了。因为快递不收煎锅,我们一直都在想办法。实在不好意思!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
李小璐  认证业主  发表于 2012-3-27 16:33:06 | 显示全部楼层
快递现在连锅都不让寄拉?   邮局发个包裹吧
胖妞  认证业主  发表于 2012-3-28 00:13:57 | 显示全部楼层
邮局?不怕到手里锅底漏个洞
木珠儿  认证业主  发表于 2012-3-28 19:18:11 | 显示全部楼层
回复 3# 亿诺侧吸烟机

今天煎锅和发票都送到家里了,本来可以很简单的事,因为个赠品和发票弄得很不愉快,希望亿诺能够从中吸取经验!
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-3-28 22:27:55 | 显示全部楼层
回复 6# 木珠儿

木珠儿 您好  确实是我们工作上做的不够完美。快递这边我们一直在协调。从这件事情也反应了我们售后部门工作效率仍然需要提高。您也别生气了,有什么问题以后您直接和我联系就可以 亿诺烟机巴特 158****0105   下次合作不会再出现这种情况了。感谢您的谅解!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
138****2215  认证业主  发表于 2012-4-11 22:01:41 | 显示全部楼层
我记住了亿诺烟机的巴特 有问题直接给你打电话。
装修挺好玩儿的......
木木0200  认证业主  发表于 2012-4-12 15:34:42 | 显示全部楼层
我们家也快装了,期待亿诺有好的服务。。。。
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器