装修论坛

装修预算

一起装修网·【巴菲克地板】的装修实景图【与您分享】

2376 8
在这里首先要感谢一下广大网友们
对巴菲克地板的支持与认可,

巴菲克地板自09年进入北京市场
一直以来颇受广大网友的认可,
自10年参加咱们一起装修网至今,
颇受广大网友的追捧与爱戴,
并于11年仅在一起装修网签单业绩突破1000单记录
荣获年度签单量第5名,其中有2场活动全场签单冠军
这对巴菲克人为
【打造地板类网络第一品牌】起了至关重要的作用
(迄今巴菲克遍布全国3500多个销售网点)
因为巴菲克地板从来不做广告
(别看广告,看质量看服务)
也没有花巨资打造明星代言
(形象代言费用从何而来?羊毛出在羊身上,亲:您懂滴~)
更没有硬着脑袋往什么:
XX美凯龙、ju然zhi家等店面租金浩大的形象商场里面钻
(每个店面租金年近百万,这个费用还不是从消费者的兜里边出?)

巴菲克不仅保障消费者利益,并且在保环保,保质量,
保证最高性价比的同时在服务方面做到全面跟踪;
专业的销售团队,专业的安装队伍、高效率的售前售中售后服务保障;
我们的行动标准:认真、快、坚守承诺!
我们的企业使命:为亿万家庭奉献健康地板!
我们的文化核心:创建学习型团队,缔造百年品牌!
我们还有很多值得品味的精彩······
浏览官网:www.abcfk.com   
北京网址:www.bjabcfk.com  

下载 (124.44 KB)
艾尔银橡
17 分钟前

下载 (260.04 KB)
梵高黄橡
16 分钟前

下载 (144.79 KB)
非洲柚木
16 分钟前

下载 (174.26 KB)
高卢橡木
16 分钟前

下载 (116.6 KB)
贵族橡木
16 分钟前

下载 (254.02 KB)
玛宝橡木
16 分钟前

下载 (208.04 KB)
非洲金核桃
16 分钟前

下载 (181.12 KB)
土耳其鸡尾酒
16 分钟前

下载 (240.65 KB)
西斯莱沙龙
16 分钟前

精彩评论8

goldenheart  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-6 10:20:20 | 显示全部楼层
请问最后这一张图片是什么颜色呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
乐呵  认证业主  发表于 2012-4-6 17:52:33 | 显示全部楼层
楼主好,我4.2定你家地板的时候,销售员说,你们的产品质量也是达到了E0标准的。我想问下,你们有相关的质量证明文件吗?E1的俺也认。在华子的帖子里看到你们的其它证明了,现在就想看看这个~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-4-7 15:32:27 | 显示全部楼层
楼主好,我4.2定你家地板的时候,销售员说,你们的产品质量也是达到了E0标准的。我想问下,你们有相关的质量 ...
乐呵 发表于 2012-4-6 17:52

亲 您好 ,感谢您订购巴菲克地板,感谢您的关注与支持,
巴菲克不会让大家失望的,国家标准地板环保是E1级甲醛释放量≤1.5mg/L,
巴菲克地板的检测结果是0.2,达到欧盟标准E0级环保标准≤0.5mg/L释放量,
楼主可以加我QQ1376705978发您一份电子版的您看一下
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-4-7 15:36:34 | 显示全部楼层
请问最后这一张图片是什么颜色呢?
goldenheart 发表于 2012-4-6 10:20

亲 您好,感谢您对巴菲克的关注,
最后一张是巴菲克强化复合地板S002#(亚马逊橡木)
规格是1215*196*12mm

感谢您的关注预祝您装修顺利
131****2342  认证业主  发表于 2012-4-17 15:31:38 | 显示全部楼层
请问,我家地板应在装门前铺好,还是装门后铺?我已交了50%货款,是否先量一下面积?
131****2342  认证业主  发表于 2012-4-17 15:31:48 | 显示全部楼层
请问,我家地板应在装门前铺好,还是装门后铺?我已交了50%货款,是否先量一下面积?
砰砰  认证业主  发表于 2012-7-29 22:36:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!这个帖子非常好。
巴菲克地板小尚  认证业主  发表于 2012-12-13 17:05:03 | 显示全部楼层
巴菲克始终都会以最优质的服务回报广大业主!