装修论坛

装修预算

欢迎天蝎玫瑰时光逆转青菜豆腐Betty小窝、球球徐、玉兰花开潇妤香香小草草等同学

751 9
让我们一起欢迎天蝎玫瑰、时光逆转、青菜豆腐、Betty的小窝、 球球徐、玉兰花开~潇妤、香香小草草、蓝调等同学 等新人加入!!

我们其他的XDJM们一起来欢迎新人的加入哦,在装修的道路上咱们的队伍越来越壮大了,相伴相随,互相学习,交流分享!!

:loveliness: :loveliness: 祝大家装修顺利,祝大家幸福!!

还是请大家来吃幸福的巧克力吧;P

幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

徐峰在线  认证商家  发表于 2010-1-11 19:00:12 | 显示全部楼层
677整装套餐
鼓掌的事就你办了  吃巧克力的事就我代劳了  不能让你一个人做这么多  会累着
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-11 20:02:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
妈呀!幸福怎么越来越像人贩子了,嘿嘿!欢迎欢迎!:lol
空间 生活
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-11 20:21:32 | 显示全部楼层
妈呀!幸福怎么越来越像人贩子了,嘿嘿!欢迎欢迎!
缘石设计 发表于 2010-1-11 20:02

:L :L :L 人贩子

玩转一起、论坛教程
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-11 21:55:05 | 显示全部楼层
欢迎 欢迎啊/相伴相随,互相学习,交流分享!!
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
天蝎玫瑰  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-11 23:49:07 | 显示全部楼层
哈哈,真好,看到天蝎玫瑰时光逆转……发现女人的梦想实现了……卡卡~~:P
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-12 00:33:49 | 显示全部楼层
回复 4# 陈幸福

是形容你号召力强!呵呵!:P
空间 生活
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-12 10:07:19 | 显示全部楼层
回复  陈幸福

是形容你号召力强!呵呵!
缘石设计 发表于 2010-1-12 00:33

:$ 哈哈,大家一起努力,一起加油

玩转一起、论坛教程
黄老邪  管理员  发表于 2010-1-12 10:11:28 | 显示全部楼层
掌声欢迎加入一起装修,咱们一起装修,互相帮助互相分享。
装修太麻烦啦,大家一起快乐装修。:)
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-12 11:58:28 | 显示全部楼层
哈哈,真好,看到天蝎玫瑰时光逆转……发现女人的梦想实现了……卡卡~~
天蝎玫瑰 发表于 2010-1-11 23:49

:lol 看来姐姐和时光逆转有缘,无心之作,能让你你开心我也很开心

玩转一起、论坛教程