装修论坛

装修预算

凯捷散热器安装是强迫加收钱,不给钱就安一半儿放着!!

2362 16
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1202938   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1206960   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209045   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1205695   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1707092   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部14个订单

评价打分

整体评分: 2分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 6分

评价内容

我是在咱们一起装修网定下的凯捷散热器,开始服务态度还都不错,产品质量说不上多好,但也说的过去,之后也特意开车去了他们的店面,从欢乐谷附近到管庄的建材城,也不算近了,到建材城什么都没看,直接就到他们店面了,一个女的接待我们,选好暖气颜色之后就说钱的事儿~我特意问了安装时候会不会加收什么费用,那女的斩钉截铁的说没有了,在店里说多少钱就是多少钱,而且把具体钱数写在了订单上,这样我们就直接回家了,当时感觉还不错。

可安装暖气当天就不是那么回事儿了,工人来了什么也不说,就开始干活儿,当把所有阀门都调节好之后,就把暖气放在一边跟我说:“这个管道的弯头是要另加钱的,说我要用20个弯头,要加200块钱,另还有2个特殊的弯头,一共要收250块钱.”我当时就火儿了,给那个女的打电话,这女的也说让我适当加点儿钱,我说不加,他们就什么也不说,什么也不干,就在那儿等着,这也太霸王条款了吧?明显是不加钱就不给装!太孙子了吧?

而且暖气架子和暖气片之间应该安装的尼龙垫也没给我安,这叫什么暖气?有这么安的吗?最后我还是为了能把暖气安好,多给了他们50块钱~

都听说一起装修网提供的商家有保障,为什么凯捷还会作出这样操蛋的事儿?而且我卫生间的小背篓暖气还给我安歪了!我严重奉劝要定和已经定下他家暖气的人,要么退单,要么选别的商家,另找商家时候一定问清楚这些事情,甚至让他们立下字据都绝对不为过!!切记切记!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

charley01  认证业主  发表于 2012-3-29 09:06:18 | 显示全部楼层
677整装套餐
同情一下楼主
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-29 09:43:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
和气生财
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-29 09:48:53 | 显示全部楼层
楼主,你好,我是一起网负责投诉的陈雪,您先别着急,我马上联系商家,给您处理!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
凯捷散热器张  认证商家  发表于 2012-3-29 12:25:28 | 显示全部楼层

你好李先生:给您带来的不便,深表歉意!铝朔管是可以直接打弯的,但安全系数低,凯捷用的是铝朔PPR管热熔管,对比起来安全系数要比铝朔高很多,这个要求是横平竖直所以要添加弯头,在一起网的订单都会有标注,安装费包括两个阀门、两个弯头、两米管、超出另计!现已和客户沟通中!
找碴儿男  认证业主  发表于 2012-3-30 22:14:30 | 显示全部楼层
昨天凯捷已经完好的解决了我的问题,态度非常诚恳,做活也很细致,只是希望最好一次性就这么好,不用第二遍的弥补,本人认为凯捷的品质还是不错的,如果服务将来做的更好,肯定可以得到更多人的认可,这次的事情凯捷反应很迅速,发帖第二天就上门解决了问题,还是一个很好的商家,我在此也给各位网友提个醒,无论买哪家的暖气,定下具体总价前一定让他们到现场看一下,有超出每组暖气自带零件范围的,一定让他们预先测量好,最好现场就说好这些零件的数量和价格,算完总价后要问问安装还有没有其他费用,最后在单子上也可以标注一下,这样做都是避免安装现场加收费用,避免谈不拢工人不干活儿。还有,暖气的尼龙垫片还是建议安装,反正没什么坏处,如果可以关掉暖气就可以打压,这样更加保险一点。
最后还是祝大家装修愉快,但愿吃了我这一欠,可以张大家一智,希望凯捷今后做好安装和售后服务,相信做好后一定会得到业主们更多的认可,祝生意兴隆了~
找碴儿男  认证业主  发表于 2012-3-30 22:24:03 | 显示全部楼层
还有非常感谢一起网,在最快的时间联系了我,真正站在业主的角度帮助解决问题,可以说在一起装修网找商家进行装修是幸运的,幸福的,相比以前商家强硬着,业主忍气吞声,一起装修网提供了一个公平公正的平台,在这里没有法律确比有法律更管用,我很庆幸遇到了一起装修网,费用降低了,质量提升了,感谢他们辛勤的工作,希望在今后的发展中,规范化更多的商家,优化中国的装修市场秩序,为广大业主和商家搭建一座和谐的桥梁,让装修事业健康良好的发展。
胖妞  认证业主  发表于 2012-3-30 23:16:27 | 显示全部楼层
能顺利解决还是挺好的,感谢楼主给我们的提醒
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-31 08:40:23 | 显示全部楼层
没想到大早上一起来就看见两个凯捷的投诉,深表同情的同时还是庆幸楼主是通过一起网订购的,不像我,因为凯捷暖气跑水,一万多地板被泡两年多了凯捷的人都没出来说过一句话,哪怕是推卸责任的话,反正地板我也自己换了,我也不着急,看看不是通过一起网订购的凯捷能否拿出同样对待网友的态度来对待我,呵呵