装修论坛

装修预算

阿杰涂料购买的多乐士,纸杯装的色浆没能用上(事情已经和谐解决)

关闭 [复制链接]
5042 25
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1202938   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1206960   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209045   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1205695   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1707092   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部14个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 6分
  • 送货速度: 8分
  • 施工质量: 8分
  • 产品质量: 8分

评价内容

阿杰已经积极的解决了我的问题,而且针对色浆的问题已经做出了诚恳的道歉和赔偿,之前言辞有些激烈,请大家原谅我的激动,原文已经删除了激烈的言辞,同时感谢一起网中间所做的调解,也感谢各位朋友的关注,我也会把更多的装修经验分享给大家,经过这个事情后,我仍然愿意相信阿杰涂料是个好商家,谁都有犯错的时候,何况一个公司企业,敢于直面问题的商家才是好商家,相信这样的商家是经得起大家的考验的.

集采时候阿杰的价格确实挺便宜,当时承诺是绝对正品,所以就定下了。快送货时候,我的工长说如果要颜色的墙面,要跟涂料商协调色浆的事情,我问阿杰,他们说要到市场里面看一下多乐士的色号,给他们就可以了,我找到一家十里河民乐市场门面还不错的店面,装着要买漆的样子把人家色卡全翻了一遍,记下色号就跑了,之后飞速联系阿杰送货,第二天阿杰告诉我,他们调色机坏了,没有这个色号的色浆,我如果想要,可以用其他牌子的色浆给我,这方面不懂的我同意了。-------然后是送货,提前几天定下了具体送货时间,因为家里在当天12点前没人,要求12点以后送货,先后打过几个电话确认时间结果师傅还是早到了,当天也许是阿杰内部沟通出现差错.

在说说漆吧。我定的是599那款多乐士,等刷漆时候,我的油工师傅跟我说,色浆全干了,不能用了!原来师傅告诉我,色浆不能拿纸杯子封口当容器,很容易干掉的.师傅说他感觉刷起来和略感薄一些,后来联系阿杰,他们说是正品,并支持官网验货,漆这东西其实很难有办法分辨是否有勾兑,油工刷的比较多,就很了解这个.

我最后就刷的白色,调了色没用上.
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-3-29 00:32:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
找碴儿男 ,您好,我们工作做的不到位的地方先给您道歉!
关于您购买的多乐士您怀疑不是正品以及色浆到您家就干了的问题我们会在在核实情况后给您一个满意的答复!!!

关于涂料是否是正品,我们支持油工现场开盖验漆,同时您也可以打400电话到厂家检验真伪,我们承诺假一罚十!!!

阿杰涂料,单在北京也几乎各大小小区都有送货,也服务过数万的业主朋友,阿杰涂料也绝不是靠坑骗消费者,不是靠凌乱的服务,更不是靠忽悠在北京立足的!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
找碴儿男  认证业主  发表于 2012-3-29 00:48:14 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
油工师傅说漆料这东西最不好查验真伪,开盖取出一些原漆,再注入一些不影响使用的其他漆料,不是常年干这个的人,根本看不出来,刷上后也不太容易察觉,但油工干多了,凭刷漆时油滚子的手感就能感觉到漆料的好坏,但对于第一次装修的我来说,这是个绝对难辨真伪的差事,而在油工、我和阿杰涂料这3方中,我更愿意相信不卖漆料给我,也不推荐漆料商家的油工师傅,因为他收的是工时钱,真正的漆料钱是被阿杰收取的,我也想让一起网和广大的网友评判一下,谁会说自己卖出的产品有问题?况且卖家还非常清楚这种产品很难分辨是否勾兑!!开盖后还不能退换,如何让消费者认可你就是正品?不更换包装当然是正品,不更换包装并不能说明不会掺杂和勾兑。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-29 10:05:07 | 显示全部楼层
楼主,您好,我是一起网负责投诉 陈雪,阿杰一定会给您合理解释的。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
charley01  认证业主  发表于 2012-3-29 10:23:57 | 显示全部楼层
值得关注~~~
爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-29 10:37:35 | 显示全部楼层
早点解除误会。
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html

adora  认证业主  发表于 2012-3-29 10:41:24 | 显示全部楼层
捣一下乱----金隅漆,刷天下,支持国货。

建议大家都息下火,有话好好说。

和气生财。
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-29 11:28:34 | 显示全部楼层
楼主,您好,您的问题我们已经收到,网站对业主负有责任,并且对商家产品严格把关,通过一起网严格审查机制的商家都是好商家,敬请放心!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
郑小丫  认证业主  发表于 2012-3-29 16:30:00 | 显示全部楼层
阿杰给我家的色奖是用矿泉水瓶子装的,不是用纸杯,封闭不好的确容易风干
李小璐  认证业主  发表于 2012-3-29 17:06:33 | 显示全部楼层
不投诉都对不起你这名字