装修论坛

装修预算

投诉凯捷散热器极度不负责任

关闭 [复制链接]
2326 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:01208232   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1207720   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1207439   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1208060   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1204032   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
查看全部12个订单
今天凯捷来拆暖气,我以为工作分不开身,就让我妈去房子看下。结果晚上回来就看到我妈左眼全青了,肿起来了。我急忙问是怎么回事。一问才明白,刚停暖,暖气拆掉后要放水,凯捷的人拆了暖气,等放水的时候,工人就都不见了,不知道跑哪去了,我妈一看水都要漫到屋里了,就一盆一盆的忘外端水,不小心眼睛磕到暖气上了,还好只是外伤淤青,眼球没事,老太太快60了,你们的工人就跑的没影让一老太太一趟趟端水?我想问下,是不是安暖气只管拆装,别的一律不管,放水要业主自己负责?如果业主不自己排水淹了屋子也是业主的事?请凯捷给我一个答复!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-30 09:33:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
您好,我是一起网陈雪,但愿您母亲身体早日康复,关于赔偿和维修问题我们会与商家沟通,给您一个答复。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
凯捷散热器张  认证商家  发表于 2012-3-30 10:13:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
你好王先生;给你家带来得不便深表歉意,老人家没什么事就是我们的福分,再拆暖气前我们都要和客户确定卸没卸水的问题,等卸水后我们在过去施工,我是负责人现家里有老人过世实在拖不开身,望您量解,待回京后肯定会给你满意的答复!已和王先生沟通。
凯捷散热器张  认证商家  发表于 2012-3-30 10:14:15 | 显示全部楼层
你好王先生;给你家带来得不便深表歉意,老人家没什么事就是我们的福分,再拆暖气前我们都要和客户确定卸没卸水的问题,等卸水后我们在过去施工,我是负责人现家里有老人过世实在拖不开身,望您量解,待回京后肯定会给你满意的答复!已和王先生沟通。
wyxin127  认证业主  发表于 2012-4-16 09:18:34 | 显示全部楼层
感谢一起网和凯捷,解决问题相当负责任,先后打了很多次电话慰问并商量解决办法,其实我母亲受伤,我母亲也有一定责任,当时我看到我母亲伤到了,一时气愤也没问清楚,凯捷负责人时候给我打电话主动要求减免安装费,我心里真的很不好意思,后来按暖气的小师傅来安装暖气,安的相当好,暖气质量很好,安装的也很细致耐心,感谢凯捷!今后我亲戚朋友装修,我也会向他们推荐凯捷。
wyxin127  认证业主  发表于 2012-4-16 09:19:03 | 显示全部楼层
感谢一起网和凯捷,解决问题相当负责任,先后打了很多次电话慰问并商量解决办法,其实我母亲受伤,我母亲也有一定责任,当时我看到我母亲伤到了,一时气愤也没问清楚,凯捷负责人时候给我打电话主动要求减免安装费,我心里真的很不好意思,后来按暖气的小师傅来安装暖气,安的相当好,暖气质量很好,安装的也很细致耐心,感谢凯捷!今后我亲戚朋友装修,我也会向他们推荐凯捷。
wyxin127  认证业主  发表于 2012-4-16 09:19:15 | 显示全部楼层
wyxin127  认证业主  发表于 2012-4-16 09:19:28 | 显示全部楼层