装修论坛

装修预算

银晶卫浴,你们家的服务怎么那么别扭?

关闭 [复制链接]
2396 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过订单号为:00004162   [进入产品专区]  [进入论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00001689   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:00002933   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00004803   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:00007116   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
查看全部8个订单

我家的银晶卫浴已于十多天前安装完毕。今天我家安装花洒,师傅关完总阀门,打开水龙头泄压的时候,才突然发现你家工人把我家浴室柜水龙头冷热方向给装反了。

本来我并不打算在坛子里对你家说三道四的,可是一而再再而三的出问题,我实在是憋不住了,真的不吐不快。

我买的是一款样品柜,现成的。预约安装那天是个周三(229日),你家销售说得等一个星期才行,可是周三你家车尾号限行,我说那就下周四吧。结果到了第二周的周二,说这周四又不行了,车坏了得修车。没办法,还得等,这周五总行了吧。

还不错,到了38日那天,你家销售跟我说,周五OK,师傅会提前跟我联系的。结果,周四晚上没人理我,周五早上还没人理我。你家师傅到底啥时来啊?我这一天工作计划可怎么安排啊?我家新房没人,你们先到,等我不合适;可是我在那儿傻等你们也不合适啊!没办法,还得找销售,终于到了九点半,才与销售联系上了。她说,他也不知道公司派谁来给我安装,让我再等等,还说让我放心,师傅肯定会提前通知我的。

后来我出门办其它事去了,手机放在包里,不知什么原因自动关机了(十点钟还曾接到过一个别的电话)。等我忙活完,到中午12点多,才发现这个问题,赶紧再跟销售联系,问师傅啥时来啊?销售说,师傅跟我联系不上blabla,我说这还怨上我了?什么叫提前通知啊?分明是现上轿现扎耳朵眼嘛!就不能再早点啊?(此处省略500字)反正结果,那天算是吹了。要安装,还得等到再下周一(312日)。

买这款柜子,纯属偶然。某天我瞎逛,正好看到这款柜子挺合适,就签了合同,交了定金(注意:不是订金,因为是样品柜,不退不换,也不享受其他任何折扣)。之前,我在两个网站搞的活动当中都下过银晶的订单,但我不可能随时揣着订单出门,所以当时就没能以这两张订单当现金使交定金。我提出等工人安装时,我拿那两张订单冲抵货款,总行了吧?销售说,还是不行,工人只收现金。让我下次来,她可以帮我退掉订单。我这人脾气真是好,当时就妥协了。

上个周末,我去店里退订单。销售紧急联系公司财务,没人。我的单子暂时退不了,她得跟财务确认后才行。我说这两张单子又不是我自己印的,上面的公章也不是我私刻的,你们分明就是不相信人嘛!说归说,我这人脾气还是太好了,再一次妥协了。

我不想在店里跟你们销售大吵大闹,但是就这么忍了,心里还真的特别不舒服。今天破例开个贴,在论坛里说道说道这些事。

银晶卫浴,你家的规矩真是与众不同!我家装修到现在这个地步,可以说我已跟N多个商家打过交道,你家真的很特殊。

首先,预约安装,你家是唯一一个需要等那么久的,别人家也就提前个2-3天。

其次,订单不可抵货款。给我的理由非常奇特——因为是样品,不享受订单上的折扣,所以彼订单不可冲抵此商品的货款。真是岂有此理!什么逻辑?本来我也没享受订单上的任何折扣呀!

再次,退订单一定要先与财务确认。好多商家见单子就退,没你们那么啰嗦的。你们家工作严谨,那制度也得跟上呀,财务总得有人值班吧。顾客只有周末有空,你们也休息。方便都是你们的,麻烦都让顾客承担?

早知你们这样,我都不会为你家下两张订单。你们的时间都很宝贵,顾客的时间就不值钱,是吧?

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

银晶卫浴老猫  认证商家  发表于 2012-3-30 09:55:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主,您好,我是银晶卫浴的网络部负责人。首先因此给您带来的不便我代表银晶卫浴致以万分的歉意。此事已经引起我们公司的高度重视。您的电话通过一起网正在积极查询,但还没有查到。方便的话请您联系我。我的电话是158****8281
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-30 09:58:23 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主,您好,我是一起网陈雪,银晶会给您一个答复的。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-3-30 14:24:08 | 显示全部楼层
刚和楼主沟通,说银晶答应给退订单,另外赠送礼品一份,希望楼主顺利装修。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
偷唱小情歌  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-30 17:14:44 | 显示全部楼层
回复 4# 银晶卫浴老猫

花钱真麻烦  认证业主  发表于 2012-3-30 19:06:17 | 显示全部楼层
希望各商家都能提高服务意识,出现问题积极处理及时解决,业主们不到万不得已也不会到这里来发帖子,祝楼主装修顺利!
没定拆呢  认证业主  发表于 2012-3-30 22:13:33 | 显示全部楼层
我是楼主,刚刚从工地赶回家。

感谢一起装修网这个平台,问题很快就给解决了。银晶的老猫态度很诚恳,我的气也消了,不再计较了。希望他们通过这件事吸取教训、苦练内功,为以后的消费者提供令人满意的服务。

一起装修网对业主的回应真是神速,有机会的话,还会在一起网下单。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档