装修论坛

装修预算
发新帖回复

益圆木门,令人刮目相看!

3854 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过订单号为:00004162   [进入产品专区]  [进入论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:00001689   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:00002933   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00004803   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:00007116   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
查看全部8个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我家工程量大且杂,装修至今已半年有余(仍未完工,汗一个~~)。在此期间,曾与N多商家打过交道,也算阅人无数了吧。

各种各样的施工人员见得多了,但是益圆木门的师傅们真的让我刮目相看。我家由于门窗多,益圆派了5个工来我家,够壮观的吧。干了老半天之后,我突然发现一个奇怪的现象。这5个师傅居然没有一个在我家现场吸烟的。要知道,我见识过的工人甭说吸烟了,随地吐痰的又得有多少,数都数不清。我当时还好奇地问过他们,你们难道都不吸烟吗?他们不置可否,没有正面回答我。

后来我才发现,其实他们当中确实有人是吸烟的。但是,只在室外吸,进楼门洞之前就把烟掐灭了。我之所以这么关注这件小事,是我这人对烟味特别敏感,当然也特别反感。可是,干装修的师傅有几个不吸烟的?又有几个特自觉的?这半年来,我真是饱受二手烟的危害。痛苦极了,又不得不忍受。

益圆的师傅们在我家溜溜的干了一整天。最后用鸡毛掸子把我家墙面掸干净、把地上垃圾认真清扫一遍,弄得家里清爽多了。特别值得一提的是,由于我们小区物业管理严格,装修垃圾不许放置在楼下垃圾箱,要拉到小区外面物业指定地点。说实在的,以前给我家干过活的其他商家师傅们都做不到。我家的活都比较大,相应的垃圾产生得也多。道又远,师傅们嫌麻烦,要么把垃圾偷偷放在楼下,一走了之。要么干脆都不带收拾的,直接扔在我家。只有益圆的师傅们做到了这一点。

临走前,益圆的师傅拿出一张单子让我填写,是个问卷调查式的,落款客户签字。直到这时我才明白,益圆的师傅们之所以如此有素质,原来是益圆公司的管理到位。那张单子上有几个问题我还记得,比如是否穿工作服上门、是否在业主家吸烟、是否未经业主同意使用业主家卫生间、是否打扫垃圾等等,大概有十几个问题。

益圆木门的师傅们是公司自己的员工,不是大街上划拉来的“有活干没活散”的那种。人员的素质就是不一样。我想说,益圆木门,有你们这样的管理,相信你们的明天一定会更好。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论15

柏家衣柜  禁止发言  发表于 2012-3-30 09:42:09 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-30 09:52:48 | 显示全部楼层
  感谢您信任益圆木门,祝您装修愉快。

益圆木门所有的安装师傅,包括测量师傅 都是益圆木门自己的员工。
    公司有规定 ,不允许在业主家吸烟,上厕所,随地吐痰,更要把安装产生的所有垃圾都清理干净,并放到小区置顶的垃圾站,或者带回工厂。  

也希望大家多多监督,我们有欠缺的地方希望业主挑出来,告诉我们,这样才能进步,才能发展。

也感谢一起网,给了一个这么好的平台,感谢一起网
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-30 09:53:02 | 显示全部楼层
  感谢您信任益圆木门,祝您装修愉快。

益圆木门所有的安装师傅,包括测量师傅 都是益圆木门自己的员工。
    公司有规定 ,不允许在业主家吸烟,上厕所,随地吐痰,更要把安装产生的所有垃圾都清理干净,并放到小区置顶的垃圾站,或者带回工厂。  

也希望大家多多监督,我们有欠缺的地方希望业主挑出来,告诉我们,这样才能进步,才能发展。

也感谢一起网,给了一个这么好的平台,感谢一起网
186****7552  认证业主  发表于 2012-3-30 10:46:42 | 显示全部楼层
我家也选择了益圆,一切都在期待中~~~
186****7552  认证业主  发表于 2012-3-30 10:46:51 | 显示全部楼层
我家也选择了益圆,一切都在期待中~~~
益圆木门-小玉  认证商家  发表于 2012-3-30 11:40:46 | 显示全部楼层
回复 10# 186****552

感谢您对益圆木门的信赖与支持!后期有什么需要咨询的可以随时和我们联系。联系QQ:1906200681  益圆木门祝您装修愉快!
高级模式