装修论坛

装修预算

笑笑日记7巴菲克地板《瑞士卢森杯装修日记大赛》

2347 27
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1202953   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1217533   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213304   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1203952   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1202150   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部9个订单

杯具了,允许我先发泄一下!!! 昨天刚写完的帖子,码字最多的一次,好不容易码完了,提交,说我资料填写不全,直接蹦回来之后发现 纳尼?!啥也没了 我的心情啊。。。
不过,今天还是来重新继续写了吧,原因是,巴菲克确实让我很满意。
2月12日集采,奔着地板去的,开始定了生活家,后来因为实在选不出来砍价款的花色,只好退了,改定巴菲克。巴菲克的地板有两款我比较看重,所以举棋不定,直到去十里河店面转正式订单才确认了其中那款偏黄色的,更像木质地板的一款呵呵。我家当时算的是38点多平米(没加阳台),为了省事儿也少用现金,所以我打算刷卡交全款,店里小姑娘给算了一下最后让我交了46平米的钱,说是有百分之多少的损耗,百分之多少我没记住呵呵。交完钱就回家等着停暖换了暖气就可以安装地板了,期间在群里看到很多关于巴菲克的投诉,弄的我心里也是纠结了一阵,到底是退还是不退,最后还是决定不退了,原因有三:1、大多投诉贴是去年的,已经一年的时间了,我相信巴菲克无论从服务还有质量都应该有所改善了,否则一起网也不会再继续跟他们合作,毕竟一起网口号是——这里是业主的天!一旦有了问题,至少还有一起网给我做主。2、我已经交了全款了,退肯定很麻烦,我是最怕麻烦的人,凡事能简单化就简单化,除非真的有问题了,到那时候麻烦躲不开了,也就认了。3、很多东西不是只看一面的,别人家的问题不一定能出现在我家,我家的问题不一定能出现在别人家,所以最终我决定不要杞人忧天。
按照约定铺地板的前一天,巴菲克安装师傅来电话跟我确认了一下,第二天准时到了,先扛上来一包让我确认款式颜色,然后大概量了一下面积,加上阳台一共是42点儿多平米,一包是十片能铺2.3814平米,两个师傅先扛了20包上来,三层以上每包2元上楼费,一人跑了10趟,40元的上楼费,我觉得没啥,没有电梯啊,人家扛着那么沉的东西跑十趟,想想要是让咱们空手来十趟,肯定第二天起不来了
跟师傅们说好了中午别施工,不要扰了邻居,两个师傅中午12点准时停工出去吃了饭回来休息,2点准时开工,大约晚上7点多完工的。最后计算42点多平米实际用料44.53平米,呵呵,这等于没什么损耗啊。没有投诉贴说的那么邪乎啊呵呵。我又特意注意了对角,对的也很仔细,我很庆幸当初没有因为看了帖子,退了巴菲克地板 整个安装过程让我满意,期待入住之后的使用效果,希望巴菲克也不会让我失望!

2012-03-27 08.53.38_副本.jpg 防潮垫儿,铺在地板下面的。
2012-03-27 08.53.46_副本.jpg 我选的地板颜色偏木质黄。
2012-03-27 09.18.59_副本.jpg 20包地板。
2012-03-27 10.11.47_副本.jpg 终于见到了传说中的无尘锯哈哈。
2012-03-27 11.30.09_副本.jpg 主卧门口。
2012-03-27 18.21.44_副本.jpg 阳台一角。
2012-03-27 19.31.20_副本.jpg 暖气后面的对角,很完美。(请忽略暖气管
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论27

银晶卫浴阿俊  认证商家  发表于 2012-3-30 11:56:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
祝楼主装修愉快,日记大赛获大奖:lol
您的签名违规,请及时修改。
笑笑09  认证业主  发表于 2012-3-30 12:00:54 | 显示全部楼层
回复 2# 银晶卫浴阿俊

谢谢!大奖真不敢想,主要是为了给自己一个记录嘿嘿
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
笑笑09  认证业主  发表于 2012-3-30 12:01:28 | 显示全部楼层
回复 3# huazi1983

好像没了。。。
心静如水  认证业主  发表于 2012-3-30 12:21:10 | 显示全部楼层
不错,满意就好呀
心静如水  认证业主  发表于 2012-3-30 12:21:17 | 显示全部楼层
不错,满意就好呀