装修论坛

装修预算

胖妞日记之扫街篇-柏辉产品不错,多种多样,质量杠杠滴

1738 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1215386   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1223441   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1215626   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1215940   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1231562   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部27个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

之前在柏辉下了订单,正好今天单位中午提早放假,顺路去十里河橱柜基地去转转,柏辉就在橱柜基地的二层南侧, 柏辉12.JPG ,里面可有不少的样品,今天顺水横流也在店里~正好看到他在跟客户介绍产品,很是耐心哟 柏辉14.JPG ~胖妞重点关注的是双饰面门板和吸塑门板+石英石台面,哇,柏辉家一个墙面的门板小样真不错~ 柏辉13.JPG    柏辉2.jpg    柏辉4.jpg    柏辉3.jpg 柏辉6.jpg 漂亮啊~俺都想搬回去。大拉篮 柏辉7.JPG 真不错哇。
      胖妞喜欢这两款石英石台面,打算选其中一个 柏辉1.JPG ,俺喜欢的搭配:1 柏辉5.jpg 2 柏辉8.jpg 3 柏辉9.jpg ,4吸塑的胖妞喜欢这种刀型~ 柏辉10.jpg 好可爱~柏辉家的小帅哥告诉胖妞,柏辉用的封边是德国都肯的,防撞条也是进口的,质量很好,不象有些橱柜用的质地次的产品,摸上去硬硬空空的,根本起不到防撞作用,之前在柏辉魏红发的帖子上见过柏辉家台面的拐角处混圆一体的处理方法,今天特意蹲下看了看样品,嗯~果然是圆滴~台面下也是实心滴,不像有些橱柜商家下方是挖个洞,摸上去会硌手。标配的都是钢帮抽屉,滑动起来质量很好,BLUM的钢抽,棒 小帅哥对胖妞的搭配还提了不少建议 ,真是谢谢啦~

表扬之条提个问题:有个奇怪的地方,由于钢帮抽屉边侧比较矮,担心放入的东西过高后会容易从侧面掉出来,胖妞有在柏辉的图册上看到钢帮抽屉上面可以加两根小圆柱挡住两侧,胖妞之前问顺水横流,关于这两根小圆柱如何收费?顺水横流明明告诉胖妞是可以不收费的,可是店里的小帅哥却告诉胖妞是80一对。。。 为啥两种答案呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-1 23:39:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶我家的小胖妞,哈哈!明天记得去现场找你魏姐问问清楚单收费的东西,顺水回答错一次让他请你吃一次饭,下次他就不会了,哈哈
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-2 23:26:49 | 显示全部楼层
顶我家的小胖妞,哈哈!明天记得去现场找你魏姐问问清楚单收费的东西,顺水回答错一次让他请你吃一次饭,下 ...
小沈家的恬恬 发表于 2012-4-1 23:39

我宁可是你家店里的小帅哥答错了,我请顺水吃饭
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-2 23:27:23 | 显示全部楼层
预祝楼主4.2号再次顶到自己心仪的产品哦
恋晴自动晾衣架 发表于 2012-4-2 06:01

哈哈,选到了不少哟
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-2 23:28:18 | 显示全部楼层
预祝楼主装修愉快 金隅静候佳音/
北京金隅涂料-启德 发表于 2012-4-2 12:51

就快要去你家了,颜色我还没想好呢,先去你家试试漆去 俺先试试脚印子~
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-3 10:59:37 | 显示全部楼层
嘿嘿  考察了一天呢 辛苦了