装修论坛

装修预算

4月2日 一起装修网超大型装修建材家具团购砍价盛典落下帷幕!将优惠进行到底!!!

31899 47

2012年4月2日,一起装修网第31届超大型装修建材家具砍价庆典再次盛大开团。3000多名业主在一起,订单成交量近6000单!将优惠进行到底!!!
      很多业主在停暖过后都张罗着准备装修,通过逛建材城、参加网站团购活动等各种渠道为自己的爱家奔走忙碌。时值清明时节,天气有点阴沉但是丝毫不能影响业主参与活动的热情。为了自己即将入住的新家,虽然累点,但是毫无疑问是值得的。为什么业主朋友舍得放弃假期来参加一起网的活动呢?因为在一起网,你可以享受到全北京城最低的价格。在一起网,你可以享受到与实体店面完全一样的产品质量。在一起网,你可以享受到最全面、优质的售后服务。
      活动的火爆场面当然离不开业主的积极参加了。因为在这里,业主可以放心的选择自己喜欢的商品。不用担心售后服务。下边,就让我们回顾一下当天活动的火爆场面吧~~~

从活动场面全景图中感受一下当天火热的气氛

每个角度都已经是人山人海了
一起网的每一个工作人员都用最诚挚的微笑欢迎业主的到来。
参会业主凭报名手机号码进行签到,我们还会有赠品发放哦。

砍价会还没开始,签到台就排起了长龙,早来的业主有位子坐。
瞧这一排高大帅气的小伙儿~~负责我们活动当天的安保工作,那叫一个让人放心啊。

由于上场活动好多业主都找不到商家展位,这次我们准备了商家展位图。更加方便了业主。
根据商家展位来大概浏览一下当天参加活动的部分商家吧~~

终于轮到我们的砍价师胡一刀胡大侠出场了,瞧这阵势,
是要把商家不砍到最低不罢休啊。

胡大侠在台上砍价,业主在下边积极配合。商家不给最低价不让下台。

拍手鼓掌说明我们对商家的欢迎和信任,商家们别让业主们失望喽。

赶紧商量一下要哪个好~
其实,他们也是装修的小帮手呢。

今天选哪家比较合适呢?
别打扰我,没看正忙着呢吗。
好多业主都是一大早就来了啊,一整天怎么能不吃点东西呢。中午有免费的汉堡发放。
填饱肚子才能继续听我们的砍价啊。
网站在商家折扣基础上再给网友打折
所下订单满3单9·8折
满5单9·7折
7单以上就可以享受9·5折的优惠
最激动人心的抽奖环节就要来了。猜猜今天都有哪些业主有好运气中大奖吧~

感谢所有提供奖品的商家

现金奖总是最受欢迎的~
还有多多丰厚的奖品
这位帅哥就是今天压轴的啦,恭喜获得洗衣机一台~
       在抽奖结束后,我们当天的活动也结束了,忙碌了一天大家都或多或少
有些收获。相信参加一起网的活动是值得的。下次活动,一起装修网期待您
的参与。
4月15日团购会报名地址:http://groupon.17house.com/
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论42

一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-4-3 09:16:23 | 显示全部楼层
装修很辛苦,大家参加一天的活动也很累!!!遇到问题多沟通,平时多咨询,多比较!少走弯路!

祝大家好运常伴,装修愉快!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-4-3 09:29:20 | 显示全部楼层
装修很辛苦,大家参加一天的活动也很累!!!遇到问题多沟通,平时多咨询,多比较!少走弯路!

祝大家好 ...
一起网胡一刀 发表于 2012-4-3 09:16

引用刀哥的话,装修要快乐,快乐来装修~!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
九五四海  认证商家  发表于 2012-4-3 09:56:49 | 显示全部楼层
飞翔哥,就是给力啊 ,这么多,咋整理出来的呢,呵呵
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-4-3 10:07:33 | 显示全部楼层
照片很强大啊。。。不过把偶的背影拍的好丑啊
爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-3 10:17:45 | 显示全部楼层
  真是不辞辛苦阿。
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html