装修论坛

装修预算

依诺瓷砖,服务不赖,但是……

935 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1207350   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:01208279   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1203199   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1207766   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1235054   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部16个订单
    首先要对依诺瓷砖商家的优质服务给予肯定。送货准时,我家住三层,送货时搬砖师傅非常辛苦,汗流的滴答滴答的,我给准备的矿泉水,可师傅足足搬了一上午,愣是一口都没喝。

瓷砖是整箱的,每箱都特别沉,每块砖都验货根本不可能,送货师傅说一般不会出问题,万一有问题直接联系依诺就行,我欣然同意,于是结账走人。

谁知,开始贴砖后(目前只贴了厨房墙砖),才发现有一些砖都磕破角了,瓦工师傅尽量把坏的砖藏在吊顶和橱柜里,好在不影响效果。

厨房贴花片的时候,问题来了,搬砖的师傅把花片埋在了最底下,害的我们把所有砖倒腾了一遍才找到,找到之后发现花片居然也磕破了角,这是瓦工师傅无论如何也藏不住的了……

于是第一时间联系十里河店,店里开始的意思是谁磕破的说不清楚,不打算给我换,后来沟通了一会,让我去店里拿,我说为了一块砖我跑趟十里河不太靠谱,我提议如果他们有送货的车能顺路给我捎过来最好,我可以在半路接应一下他们,客服帮我查了果然有送货车当天顺路,中午时,送货师傅电联我,我正打算出门去半路上接我的花片,谁知人家都开车进我家小区了……哎呀,我老欣慰了!为了一片花片特意饶了一趟我家,表扬再表扬!!!

换了花片,继续贴砖,但是瓦工师傅说墙砖有误差,有的大有的小,我估计是批次不一样,不影响大体效果就行了,但是心里还是有点小疙瘩,希望地砖和卫生间的砖别出什么大问题。同时,油工师傅看了磕破的砖,也说质量不算很好,我也不是很懂,想想市场上还有不少瓷砖更便宜呢,不是也有好多人买着用着嘛,而且,考虑到依诺的服务质量不错,算是扯平了吧。

有啥后续问题,我再来汇报吧。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

糖葫芦卢  认证业主  发表于 2012-4-3 17:41:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
看来要每箱都仔细的验货了, 我也订了, 还没送货, 经验呀!
糖葫芦卢
已婚发福男  认证业主  发表于 2012-4-4 21:42:45 | 显示全部楼层
回复 2# 依诺磁砖

我家依诺瓷砖也有边角磕碰的情况 请问能怎么处理,店面是否可退。
liyin1018  认证业主  发表于 2012-4-4 22:21:56 | 显示全部楼层

我之前着急用瓷砖,没在一起网订购的。 我在明光买的依诺,瓷砖还有上楼费,我家2楼,一箱子2块,我30多箱子,然后还不送勾缝剂。 瓷砖送来后,我爸一箱箱开箱看,没有破的。呵呵。 当时记得我说还有上楼费啊,那我自己搬得了,别人笑我,说我这样的搬5,6箱子就估计不行了。后来我爸说别人搬运工一下子搬3箱子,汗颜啊!后来试了试一箱挺沉的
qq1055665366  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-6-25 01:33:01 | 显示全部楼层
城外诚店那个叫XX梅的,我看了很多品牌瓷砖都是免费补退货一次。你有脸和我说所有品牌磁砖都一样?一个合同好好的,你给我写上不补退货,你不是坑人吗?你给你们司机省油?还是说准备让你们公司通过你让客户提升服务满意度?

你再看看这个吧,别人写的补货几次 ,最后“都能及时不厌其烦地送到” ,牛啊 ,看来北京的待遇还不如苏州的 http://t.cn/zW2lqSc 你不说这个不送补货是你们公司行规吗?我看是你的行规吧?

你不说你们依诺瓷砖补货重来都是客户自己去拉的吗?你自己看看你们这个帖子吧 http://t.cn/zW2lUzm 有脸吗?脸红吗?帖子还是今年的。我补货和新买什么什么区别?我现在严重怀疑你在合同上做了手脚。

和你们城外诚店签约,合同里所谓“行规”可真多。1)送货只拉到楼下 2)补砖要去展厅拿。3)退也要送到展厅。我补货和新买有什么区别,要我去展厅拉。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
华润漆  认证商家  发表于 2012-6-25 08:02:17 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到了自己满意的产品!!!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
安吉尔净水小原  认证商家  发表于 2012-6-25 08:36:31 | 显示全部楼层
祝楼主装修顺利
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项