装修论坛

装修预算
发新帖回复

特价的淋浴房有点像鸡肋哦~

1760 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1220210   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1225583   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1222804   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金牌橱柜订单号为:1221299   [进入金牌橱柜产品专区]  [进入金牌橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1222640   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部31个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 6分
  • 送货速度: 8分
  • 安装质量: 8分
  • 产品质量: 8分

评价内容

3月11日,参加了一起装修网的团购活动。朗斯一直是个口碑和质量不错的牌子,这次团装也不例外,直接搬上去一个实物淋浴房,让大家现场用仞器敲防爆玻璃,玻璃碎了,可是全部都是直径只有几毫米的小碎块,而且外面还有一层防爆膜,看起来让使用者很心动。接着,商家说这款产品特价,只卖1700元,限单50个。于是,心动的我疯狂的冲到了展台旁,华丽的定了这个大单。一直都过了好几天,我都自豪的觉得这个单子是这次团装最最给力的单子。某一天,闲来无事,就去了丽泽桥的居然之家,准备看看实物。结果,被告知没有900mm*900mm的样品,只有1M*1M的,于是,进去试了了一下,1米的略显窄些,设想900mm的估计用起来就会更加的局促。对于身高和体重偏瘦小的人用起来还算过得去,但是也实在无法低头猫腰去搓脚洗腿之类的动作,估计每家都会有个身材胖些的人士或者是老人,这样大小的淋浴房洗起来实在是憋闷,使洗澡这样开心的事情也变成了一个憋屈的事情。哎,感慨了半天,觉得这个淋浴房是便宜,可也实在是个鸡肋啊。花这些钱买回去,实在是使用价值不高啊。看完实物之后,我一直在纠结要不要换一个别的样式的呢,最后基本定下来做一个一字屏风的淋浴房,只是这个的价钱要高些,但是毕竟用起来还是舒心,钱也不会百花。建议以后商家再推出特价产品的时候,多考虑一下实用性,而不是一味的追求价格上的竞争优势,要不真的就成了名符其实的鸡肋~

以下为店内的一些实拍:

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

富思特门窗  认证商家  发表于 2012-4-3 21:46:22 | 显示全部楼层
回复 1# 138****108

根据实际出发,以实用为基准!!支持一下
树立行业新坐标。创建门窗之典范
www.fustermc.com
18911736977   56205878
lens晓宇  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-17 09:24:51 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房以实际角度出发以客户角度着想!
每天好心情喔~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lens晓宇  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-17 09:25:03 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房以实际角度出发以客户角度着想!
每天好心情喔~
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-17 10:13:08 | 显示全部楼层
感谢您选择了皮阿诺橱柜
淋浴房很漂亮,您提的意见也很中肯,应以实用性为基准
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-17 17:36:01 | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的。楼主提的建议网站会多和商家沟通,争取商家推出的产品都是实用而优惠的。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
康净源史密斯刘  认证商家  发表于 2012-4-20 11:36:53 | 显示全部楼层
价格不一定永远占主导,选择适合自己的才是最好的。这样洗澡才有好心情
<strong>康净源史密斯水处理

AO史密斯佳尼特直饮水机-满意的选择
朗斯淋浴房乐乐  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-4-20 11:44:24 | 显示全部楼层
感谢您对朗斯的支持··
朗斯卫浴工作QQ:2677184743  
高级模式