装修论坛

装修预算

投诉:4.2日的团购活动信息与实际不符

关闭 [复制链接]
1751 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1233562   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
参加了4.2日的活动,下单了红苹果家具
4.3日晚网站查询优惠信息如下:
"1、 全场家具:*折,定金***当*** 特价:2、卧房四件套:****元; 3、套餐客厅四件套:****元;特价也可以***当***"

今天去实体店看了,根本没有卧房四件套****元的特价套餐!!!

强烈要求按照3600元的特价套餐购买!
   品牌名称折扣信息
红苹果家具"1、 全场家具:*折,定金***当*** 特价:2、卧房四件套:****元; 3、套餐:客厅四件套:****元;特价也可以***当*** " 备注:

品牌名称折扣信息
红苹果家具"1、 全场家具:*折,定金***当*** 特价:2、卧房四件套:****元; 3、套餐:客厅四件套:****元;特价也可以***当*** " 备注:

品牌名称折扣信息
红苹果家具"1、 全场家具:*折,定金***当***特价:2、卧房四件套:****元; 3、套餐:客厅四件套:****元;特价也可以***当***" 备注:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

135****7546  认证业主  发表于 2012-4-4 19:01:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 1# 186****002

红苹果从来不信守承诺  上次说的 只要提胡一刀的名字就送敦!到了店里根本不给
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2012-4-5 10:11:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,我们会马上与红苹果联系查询此事,稍后会给咱下订单业主一个回复。
红苹果家具  认证业主  发表于 2012-4-5 12:07:12 | 显示全部楼层
业主您好,首先感谢您对红苹果家具的信任,当天公布的优惠信息与网站后台公布的有出入,我们会尽快和网站核实,给您满意的答复。
一起网福音  管理员  发表于 2012-4-5 13:08:49 | 显示全部楼层
楼主您好,给您带来的麻烦我们非常抱歉,我们的后台信息录入时出现错误,卧室和餐厅二个套餐的折扣我们录反了,应该是卧室的是****元,客厅的是****元。给广大业主带来的不便我们在此郑重道歉!
红苹果家具  认证业主  发表于 2012-4-5 14:44:46 | 显示全部楼层
感谢网站做出的快速反馈,事情纯属误会一场,希望业主可以继续信任红苹果家具。谢谢。
shindler  认证业主  发表于 2012-4-5 19:29:26 | 显示全部楼层
解决就行了