装修论坛

装修预算

安华卫浴,长此以往,未定关门大吉!!!

关闭 [复制链接]
8993 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:2060387   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00043007   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00049666   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043534   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:00041966   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
查看全部56个订单

此贴实属不堪忍受安华卫浴接二连三的质量问题和态度问题所发。筒子们都知道,我们身为装修人,心心念念所想即是踏踏实实装修,少点麻烦,少点顾虑,并非一定要投诉哪个商家得一时之快。然而,从去年12月开始装修到现在已经入住,在一起网采购了多个商家的产品,只有安华给我家带来接二连三的问题。为避免筒子们今后遇到相同问题,我还是想梳理一下与安华的那些事。

在安华采购物品如下:

1、大浴室柜、镜子

2、小浴室柜、镜子

3、浴室立柜

问题如下:

1、前两套平浴室柜(含镜子)是同时送来,但送货到家后发现工人忘带水龙头和在他家买的水管。当日安装好浴室柜以后未安装镜子,镜子未拆封。

2、一周后,工人送来了水龙头和水管,拆镜子准备安装时才发现镜子是破了,一角有裂痕。当时工人态度恶劣,说只管送水龙头,其他事情不管。给安华打电话也没有得到商家一个确切的答复说什么时候能换镜子。

3、工人走后我打电话向一起网投诉,一起网工作人员工作态度非常积极,第二天安华送来了新镜子。

4、经过上面一翻折腾,本不想再与安华有任何交易,但是浴室还缺一个立柜,考虑到颜色和材质要与浴室柜匹配,只能选择安华。于是年后到门店订做了一个2000元的立柜。

5、订货后一个月才想起来还未送货,翻开合同发现上面没写具体送货日期,后与安华沟通确定前天(42号)送货。到货后拆了塑料包装,刺鼻的油漆味扑面而来,虽没有测量仪器,但很肯定绝对环保不达标。工人说打开柜门散散味道就好了,开了两天,到现在整个房子里都是油漆味。还有一个问题更让人忍无可忍,也是促使我发此贴的原因。因为到货后就一直开了柜门散味,没有仔细检查柜门。今天才发现,作为一个国内知名的卫浴企业,居然能犯如此低级的错误,柜门的把手居然是歪的。下图为证,两个钉之间的差距将近1厘米。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

135****7546  认证业主  发表于 2012-4-4 18:43:41 | 显示全部楼层
677整装套餐
还好没订!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
云天1  认证业主  发表于 2012-4-4 18:47:15 | 显示全部楼层

RE: 安华卫浴,长此以往,未定关门大吉!!!

北京12月10日大型家具建材团购会
补充图片:

背面钉子都是歪的

背面钉子都是歪的
云天1  认证业主  发表于 2012-4-4 18:51:19 | 显示全部楼层

RE: 安华卫浴,长此以往,必定关门大吉!!!

还好没订!
135****546 发表于 2012-4-4 18:43

选别家吧,看我多激动,题目字都打错了,呵呵
云天1  认证业主  发表于 2012-4-4 18:57:03 | 显示全部楼层
当时和安华预定立柜时表示希望能与现有浴室柜配套,就是能做一两条简单的线条,店员说可以。但是到货后很明显,只有白板一块。

原有浴室柜的简单条纹

原有浴室柜的简单条纹

现有的白板一块

现有的白板一块
一起网福音  管理员  发表于 2012-4-5 10:03:46 | 显示全部楼层
云天您好,这个门板把手的问题我马上会与商家联系,把门把手问题解决好。
云天1  认证业主  发表于 2012-4-5 10:13:28 | 显示全部楼层
云天您好,这个门板把手的问题我马上会与商家联系,把门把手问题解决好。
一起网福音 发表于 2012-4-5 10:03

他们这次太过分了,我忍不下去了。麻烦帮我们协调一下,换板子。非常感谢!
安华小黑  认证商家  发表于 2012-4-5 11:10:07 | 显示全部楼层
您好我是安华的网销主管我现在已经安排维修人员与您联系了非常感谢您提出的建议
云天1  认证业主  发表于 2012-4-5 15:00:19 | 显示全部楼层
给您带来的不便我诚挚的向您道歉
安华小黑 发表于 2012-4-5 11:26

接受您的道歉,但更希望你们尽快解决问题,帮我们及时更换门板!
    另外,这次订做的柜子为什么味道那么大?都散了好几天了,还是很刺鼻。而之前买的成品柜就没有这种味道,不是同一种材料吗?