装修论坛

装修预算

表扬德尔地板 希望合作愉快

1964 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1223768   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过普乐美水槽订单号为:1228530   [进入普乐美水槽产品专区]  [进入普乐美水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1222395   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1225158   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1227649   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
查看全部11个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

已经定了德尔地板,今天上来特意表扬一下商家。我相中了其中的一款地板,可是不在砍价的范围内,诚心的与商家交涉,商家最后也给我了一个给力的价格,非常感谢商家。销售小伙人很好,好沟通,热情,信任德尔的品质,希望在接下来安装等的一切服务上都能进展的顺利,希望商家生意越来越好。在此也感谢德尔的刘总。呵呵。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论8

爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-5 12:37:55 | 显示全部楼层
呵呵  一起网的商家都不错呢  价格很给力哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-4-5 13:10:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到了自己心仪的产品 快乐装修在一起哦
恋晴非常感谢楼主的支持与信赖 期待为您提供优质的产品及专业的服务哦
德尔小龙  认证商家  发表于 2012-4-6 12:45:17 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢楠姐对德尔地板的支持,对小龙的支持,德尔一定不会让您失望的 也祝您装修愉快。
德尔小龙  认证商家  发表于 2012-4-6 12:45:27 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢楠姐对德尔地板的支持,对小龙的支持,德尔一定不会让您失望的 也祝您装修愉快。
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-4-6 13:49:48 | 显示全部楼层
用心服务,争取做到让大家都满意!
德尔地板小时  认证商家  发表于 2012-7-4 17:03:45 | 显示全部楼层
楼主要是有实拍的实景效果图可与大家分享呵
全世界 无醛世界 环保地板领导品牌--德尔无醛添加地板!

德尔地板团购可选样店面:北京区居然之家(不含顺义)德尔专卖店、红星美凯龙东四环,东五,北四环德尔店,大钟寺蓝景丽家德尔店,  测量安装服务电话:58611933/58611977 德尔小时13311568759  QQ:975124408

6月15号团购活动现场--来自德尔地板小时现场播报

为什么选择德尔FCF猎醛地板==选择环保选择健康

德尔地板新实木复合超耐磨系列实景效果图,与大家分享哟
德尔FCF猎醛地板产品特点及专利技术~

德尔地板行内多项领先的专利技术~

德尔GF系列高清浮雕地板引领发布
德尔地板成长历程展示~
08年奥运会选择德尔地板的奥妙!