装修论坛

装修预算

质疑朗斯淋浴房4月2号团购的诚意!

1452 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1233809   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1238018   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1232009   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1237522   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1237660   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
查看全部16个订单
4月2日参加一起网的活动。预定了朗斯淋浴整体淋浴房(型号:穆勒B42  团购价1999元 6毫米厚)。4号我去红星美凯龙店想看一下实体,结果去了朗斯商家说有一款整体淋浴房(型号:海伦** 价格1900元  6毫米厚)我仔细比较了一下两者没有任何区别,就是门把手有点不一样,其他全都一样。当时就纳闷了,就门把手不一样,厚度形势模样都一样的,为什么团购价比商场还贵99元呢???商家推销人员也说都一样(就门把手不同)。每个人都有自己的理解方式,发个帖子只是个人质疑一下。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

138****7844  认证业主  发表于 2012-4-5 13:51:12 | 显示全部楼层
677整装套餐
可以让商家出来解释一下这两个系列的异同,并且告诉我们那个系列贵在哪里,让业主花钱花的心里明白。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
毛龙球  认证业主  发表于 2012-4-5 21:06:31 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
乐呵  认证业主  发表于 2012-4-5 22:34:29 | 显示全部楼层
怎么这样??难道现在加入一起网的商家,都在利用网友对一起网的信任吗??

如果透支信任,很快人气就散了,最后就是同输。。。。有些商家真的这么短视吗??
楼主,这个问题我们马上核实尽快给大家一个答复。
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
毛龙球  认证业主  发表于 2012-4-6 08:36:29 | 显示全部楼层
等待答复,另外再表扬一下 一起网,把我把单子补齐了、。
毛龙球  认证业主  发表于 2012-4-9 10:08:20 | 显示全部楼层
楼主,这个问题我们马上核实尽快给大家一个答复。
一起网蘑菇糖糖 发表于 2012-4-5 23:50

答复呢???
毛龙球  认证业主  发表于 2012-4-9 12:44:03 | 显示全部楼层
各位业主,朗斯的相关人员给我打电话了,解释如下:(原话记不住了,毕竟我年纪大了呵呵)意思是说红星美凯龙(***分店)在4.2--4.8期间搞活动,价格确实便宜了不少。虽然都是4.2号,但是一起网的团购优惠比不过商场的优惠。所以大家以后买东西还是多比较为好。此事就此结束吧。
朗斯淋浴房李静  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-9 14:13:34 | 显示全部楼层
我在这里好好的给您一个答复,红星美凯龙四月2号到8号做了一个红星百mail的活动,红星和商场里面的很多商家都签订了一个特价款式的五折销售活动。由红星和工厂直接补贴,逛红星的业主应该都知道。所以我们穆勒B42 1999的确也是非常优惠的,海伦和穆勒的区别就在于把手上,
朗斯-中国淋浴房行业的领导者!品质是企业的生命,创新是企业的灵魂!保障生命,安全100%!
联系电话:13718578135 /88177790 QQ:14549297
朗斯淋浴房李静  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-9 14:14:03 | 显示全部楼层
我在这里好好的给您一个答复,红星美凯龙四月2号到8号做了一个红星百mail的活动,红星和商场里面的很多商家都签订了一个特价款式的五折销售活动。由红星和工厂直接补贴,逛红星的业主应该都知道。所以我们穆勒B42 1999的确也是非常优惠的,海伦和穆勒的区别就在于把手上,
朗斯-中国淋浴房行业的领导者!品质是企业的生命,创新是企业的灵魂!保障生命,安全100%!
联系电话:13718578135 /88177790 QQ:14549297