装修论坛

装修预算

索菲亚啊,你们到底需要我投诉几遍才能把合同履行完整啊?

关闭 [复制链接]
15260 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00006323   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:00039233   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0037678   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:00039631   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00006600   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部8个订单
装修从毛坯房到能入住前前后后接触了50多个大大小小的厂家,最让我纠结的就是索菲亚啊。

最开始砍价,非标不非标的整隐藏收费,我投诉过一次。

之后我家鞋柜转角做了3次,尺寸都做错了,我投诉过一次

说春节之后第一时间给我装上转角,春节过后一个月都没人理我,我投诉了一次。

现在,我又要投诉一次,我真心希望是最后一次,实在是伤不起了啊。

历经了4个月之后,我的衣柜在3月初终于装好了,因为延误了3个月之久,索菲亚2次在电话中承诺会给我经济上的补偿。于是在3月4日装好之后我就开始等待他们的电话,2周之后3月28日,没人理我,打电话到58672742的索菲亚客服电话反映,承诺帮我调查,尽快给我答复。今天4月5日,距离安装完成已经1个多月,依旧没有接到任何答复。

你们索菲亚要是快倒闭了,穷到连几百块钱都赔不出来,你发帖在一起网说一声,哥可以不要你的赔偿,就当我花钱给大家买个教训,这就是大品牌所谓的服务态度。

套用当下流行的口吻说一句。

请问您对索菲亚什么评价?
能骂人吗?
不能!
那我没什么可说的了!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-4-5 15:47:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好~非常抱歉,每次砍完价格的优惠明细表上面也会写清楚是标准板子优惠后的价格是多少,网站的人员都是有记录的,我们销售人员在现场没给您解释到位也是我们的错,还请您多多包涵,方便给我留一下您的订单号或者联系方式,我会第一时间给您解决问题!我们一定提高服务意识,感谢您所提出的宝贵意见,方便我们更好的改进,同时非常感谢您当初选择索菲亚衣柜,接下来的时间我们一定跟进对您的服务!!
一起网福音  管理员  发表于 2012-4-5 16:48:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,索菲亚赔偿的事情网站会跟落实的,我们也会与索菲亚沟通,要求索菲亚三天内把赔偿款给您。如索菲亚不能做到我们网站会履行职责先行赔付给您。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小然贝贝  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-5 22:05:15 | 显示全部楼层
不要店大欺客,始终如一,才能做得更好啊哦。
看来选索菲亚,得考虑下了。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小然贝贝  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-5 22:05:26 | 显示全部楼层
不要店大欺客,始终如一,才能做得更好啊哦。
看来选索菲亚,得考虑下了。。。
135****3106  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-7 08:55:22 | 显示全部楼层
我订的也是索菲亚,看来在订制的过程中需要小心仔细了
爆爆熊  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-4-7 11:49:15 | 显示全部楼层
我订的也是索菲亚,按说这么大的品牌不至于吧~~~~~~~小心驶得万年船
wyattzhang  认证业主  发表于 2012-4-9 13:21:22 | 显示全部楼层
直接打电话给客服不管用,非要来一起网喊喊闹闹才知道主动给我打电话解决问题。说是本周五之前(13号)会把赔偿款打进我的账户。收到赔偿我会给大家一个说明。
135****7546  认证业主  发表于 2012-4-10 19:56:05 | 显示全部楼层
亏了退了他家  万幸万幸!
wyattzhang  认证业主  发表于 2012-4-11 13:37:37 | 显示全部楼层
赔偿金已经收到,不得不说一起网是个可以让商家提高工作效率的地方。
我觉得索菲亚应该从这件事中吸取一下教训,你们的管理水平完全不像一个上市公司的样子。
1 为什么安装工人和售后没有沟通导致抽屉未下单一事无人知晓?
2 为什么一个转角能做错3次?
3 为什么在经历那么多失误之后,还要我主动给你们打电话催促安装?
4 为什么我主动给你们打电话企图解决问题,没人回复我。而到一起网投诉一下,2天时间内我能接到3个不同部门人的若干次追踪回访电话?
这一连串的问题已经不能简单用偶然来回避了,很明显,你们的管理系统出现了问题。把这些总结好,对你们今后的客人,更重要的是对你们自己,都将有非常大的帮助。