装修论坛

装修预算

感受科学艺术厨房——皮阿诺真不错

11337 48
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1240132   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:1232856   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1238733   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1238415   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1237988   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
查看全部19个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

第一次装修第一次团购第一次发帖
4月2号虽然阴冷,一进现场很震撼
眼花缭乱的广告,雪片一样宣传彩页就往你手里递
只能是谢谢谢谢,一边收彩页一边低头想快速通过

被皮阿诺吸引首先是他家的工作人员一水美女,黑色工装很专业的感觉,左肩上夸张的大红色胸花点缀的很个性——嗯,与众不同!
于是我跟着引领走向展位,彩页上橱柜的款式没来得及看清,就被套餐吸引:3米地柜2米吊柜,简直就是给我那个厨房定做的呀,一共四款套餐9800-12800,所有一切全包了!一下子心动了!——下单!
当时下单还送奶锅,退单不退赠品——下单!
我转身跟同行的领导要钱,给我100,我下单!我家领导一下子没反应过来,什么啊就下单,看看再说!
结果就有现场很戏剧的场面,我和皮阿诺的销售一起给我家领导做工作,你就掏钱吧……最终我拉着领导胳膊硬要了100下了订单!

砍价时候,皮阿诺的大姐有点激动,但是由此我看出,皮阿诺的诚意,商家的利润实在被压的可以,才会如此激动吧,人心都是肉长的诶,真性情嘛。最终价格又减下500,送拉篮,还参加7单95折。我跟领导说,就冲这个,我也得凑够7单!hiahiahia~

从现场回来晚上我们直奔北四环居然,店面的销售实在不相信能有这么低的折扣,我这个偷笑啊!值!太值了!领导看了实际的东西,当场决定,约设计上门!嗯,领导就是领导啊!

话说4号上午设计师上门我不在现场,当天下午就约看图纸,那个效率!我们想在开放厨房的位置加个吧台,设计说,自己去买吧,加钱做这个不值,我说要抽屉干嘛,柜子直接开门多痛快,设计说,你不要抽屉也不给你减钱,用的时候你就知道抽屉好了……总之,给了很多好的建设性意见,在此真心感谢潘设计师!由于空间问题,还把上下柜子的面积相互折算了一下,我也不懂,总之,帮我们考虑没有加钱,耶!

一切ok,现场签合同,交了全款!前期流程,搞定!
签合同还有一个好玩的小插曲,店内销售帮忙开票和合同,看了一眼价格,不敢相信,这么便宜,直呼:“我从来没签过这么便宜的单!”当然,我还有个九五折,当然便宜了,hiahiahia~

以上,是从2号到4号与皮阿诺接触的真实记录,感觉真的好极了!~
北四环居然,无论设计、销售、店长,所有接触过的皮阿诺工作人员,都感觉很实在,所以很踏实!

接触皮阿诺的感受:
1.所有工作人员,很真诚很实在,没有一些商家那种油滑的劲儿(业务熟练和油滑不是一个概念哟),销售介绍产品的时候也不是在背诵培训教程,都是内化了东西,很专业!
2.所有工作人员,企业忠诚度极高,我相信皮阿诺在企业文化上是下了不少功夫的。话说一个企业能够把企业文化做成这样,我相信他的管理水平,很大程度上也体现了他的公司实力吧(天哪,我不知道我是不是被洗脑或或忽悠了)
3.真的是科学艺术厨房!我认为:

科学就是以人为本,设计以人为本,服务以人为本——皮阿诺做到了
艺术就是赏心悦目,产品伤心悦目,销售赏心悦目——皮阿诺做到了

ps:北四环居然的店长jj说,就冲当天我拉着我家领导要订单钱,就要给我优惠,嘿嘿,如果有了菜板能给我留一个!不管最终如何,在此,谢谢皮阿诺!期待你们后续的高品质服务!
[url=http://bbs.17house.com/thread-162053-1-1.html]边学习边记录【教训篇】
[我修我家大赛]基本完工,凑个热闹,特别得瑟一下小部位diy
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论45

北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-6 13:18:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
呵呵 感谢楼主的支持
我们一定会做好后续的服务,您的满意是我们最终的目标
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
糖糖1  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-6 13:34:09 | 显示全部楼层
皮阿诺我去店里看了,品质真不错,连店长也很漂亮
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
石头来了  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-6 13:37:30 | 显示全部楼层
皮阿诺橱柜是挺好的,品质不错,样子也很漂亮
当然了,有点小贵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大爱  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-6 13:40:47 | 显示全部楼层
房子装修好的差不多了,就差厨房这里了,皮阿诺还不错
138****1937  认证业主  发表于 2012-4-6 13:41:11 | 显示全部楼层
皮阿诺橱柜是挺好的,品质不错,样子也很漂亮
当然了,有点小贵
石头来了 发表于 2012-4-6 13:37

所以,我才得瑟呢!这团的太值了
[url=http://bbs.17house.com/thread-162053-1-1.html]边学习边记录【教训篇】
[我修我家大赛]基本完工,凑个热闹,特别得瑟一下小部位diy
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-6 13:42:40 | 显示全部楼层
谢谢网友们对皮阿诺的关注与支持
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
依诺磁砖  认证商家  发表于 2012-4-6 13:46:50 | 显示全部楼层
感谢您也选择了依诺磁砖,有空来展厅坐坐吧
138****1937  认证业主  发表于 2012-4-6 13:50:44 | 显示全部楼层
回复 6# 大爱

人家建议水电改造前就定橱柜呢
    可能是牵扯水电改造预留位置吧?
    不过皮阿诺家的设计很牛,就算你都弄好了,相信他们会帮你因地制宜设计好的