装修论坛

装修预算

闹心的益圆木门

关闭 [复制链接]
45232 70
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1203325   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1206518   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1205412   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1203417   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:1219378   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
查看全部24个订单
订购了益圆木门,开始了闹心之旅。
装门的时候是老人在家看的,工作忙没去现场,晚上回去看的时候心里咯噔一下。
花了4000多的东西 新品 居然伤痕累累,具体情况见图。

粗糙的打胶手法

粗糙的打胶手法
DSCN0894.jpg DSCN0898.jpg DSCN0900.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论70

135****7546  认证业主  发表于 2012-4-7 21:22:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
为什么第一张图片看不到呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****7546  认证业主  发表于 2012-4-7 21:39:31 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
再发一次!

这样一个磕伤明显是在搬运过程中撞到了什么地方。门上还有许多划痕,有些是装五金件时候划伤的,搬运中划伤的。

让我十分愤怒的还有 带来了门吸不给装,说是怕打坏地砖。联系了客服商量了半天终于同意装在墙上。

可是工人告诉我们家老人,没带钻,人家压根就没有给你装的准备啊。你怕负责任,装洁具的装灯的打了多少眼儿啊。人家怎么不怕。

就你们益圆木门谨慎是吧?你别送门吸啊 你告诉大家你装不了门吸啊,你没能力啊!

于是联系了益圆木门的客服,答应派人过来看看。

第二天一早人家打电话问我怎么走,我请了假到了新房,等了一上午,接到电话说我们有个急活下午过去。

我的假就这么白请了,下午再来一次,我的时间 误工费 油钱 在你们益圆木门看来都不是钱 都不重要是吧?

太不专业了吧,一起网睁大眼睛,这种商家有资格进来么?人家柏辉橱柜都是提前一小时到房子等着业主。比较一下,不觉得惭愧么?

接着说,工人下午来了,来了就说给修修就行,不是什么大事?谁家都这样。我靠 你们 益圆木门水平真高,家家都这样啊?

习惯成自然了,对你来说不是大事,我花了几千两银子,上来你就给修修拉倒了?我不同意。我新买个车,4S店给撞个坑 修修就拉到

了?谁同意啊?让他们工人回去了,给他们领导反映一下吧。于是很久没了下文。。。。。。。。

过了几天只好打了他们公司的投诉电话。于是来个客服经理,看了看情况 承认是他们的撞伤,说是请个美容师来修修,还是修修 凭什么

我的新门你就给修修啊。我要他做个新的给我,他不同意。于是走人再向上反映,到现在为止还是那么个说法。

本来为了不影响益圆木门的生意不想来曝光 投诉,可是他们太不懂事了,只有通过网站解决了!!!气死我了

你们就给我修修啊?不同意,他走了
135****7546  认证业主  发表于 2012-4-7 21:45:35 | 显示全部楼层
总的来说 益圆木门 活糙  服务差!对门的保护不够!不尊重业主。

大家看看照片那些接头的部分都崩碴了,缝子那么大。

各位网友给评评理能就这么修修就拉倒了么?
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-7 21:47:51 | 显示全部楼层
弄成这样,也太差了吧,岂不是跟那个华什么的门差不多了啊
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-7 21:54:56 | 显示全部楼层
这也太闹心了,这种安装水平岂不是跟前阵子我退掉的那个华丰差不多了
135****7546  认证业主  发表于 2012-4-7 21:59:54 | 显示全部楼层
早知道订tata了  后悔啊
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-8 10:12:16 | 显示全部楼层
您好,我是益圆木门的销售。

给您带来的麻烦益圆木门深表歉意。您家的情况已经跟公司客服部门说明,正在调查协调此事,您先消消气。

益圆木门一定给您一个满意的交代。
小笨  认证业主  发表于 2012-4-8 10:58:53 | 显示全部楼层
门是比较纠结的一个,安装的时候,工人的手艺非常重要,业主也尽量在家看着,很容易出问题的。希望尽快解决吧。小笨家装修,就门出了很多事,非常的闹心。。。。
151****9269  认证业主  发表于 2012-4-8 22:34:33 | 显示全部楼层
看了这个,我想退了