装修论坛

装修预算

胖妞日记之扫街篇-顶固定制衣柜合心合意 特价产品限制好奇怪 有喜有忧

8760 30
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1215386   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1223441   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1215626   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1215940   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1231562   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部27个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 8分
  • 送货速度: 8分
  • 安装质量: 8分
  • 产品质量: 10分

评价内容

胖妞爱逛街,周六跟老妈一起跑到三环的蓝景丽家大钟寺家居广场和明光家具城逛逛,顺路去顶固家给转成正式单~一开始还走错了,先跑到了明光家具城,找半天没找着顶固店面,幸好给顶固的王爱芬美女打电话咨询,王姐很帮忙,怕我们走错找不着,还给大钟寺的店里打了电话,让店员联系我们,给我们指道
      在大钟寺家居广场二楼找着了顶固衣柜,胖妞是3。11集采上下的单,311指定的是红樱桃和白浮雕的柜体,和同样这两种颜色的小S百叶柜门,但店里没有白浮雕的小S百叶门,但店员MM给胖妞母女指出了小S百叶的样品门,和平板的白浮雕门,如图

顶固1.jpg 颜色:白浮雕    顶固4.jpg 颜色:红樱桃
         顶固3.jpg 样式:小S百叶
      说实在的,胖妞最初的打算是想要个平板的柜门,好打理,好擦,可是平板的推门没有特价 ,价格不划算啊,算起来比小S百叶还贵,有点郁闷。再考虑到现在住的房子里用的深色的家具落土情况很明显,经常会发现上面一层白灰,得常擦,深色的红樱桃被胖妞和老妈首先否决了。可白浮雕的颜色也太白了,就是一个纯大白么,胖妞4。2集采也去了,两次的集采折扣计算方式完全不一样了,一个是直接打折柜体和柜门,但指定必须是两款颜色和小S百叶的柜门,一个是买柜门送柜体,没指定颜色。哪个更划算呢 ?胖妞决定让店员给用两种方式给算一算。

结果店员MM告诉胖妞,4.2的集采说的买柜门送柜体必须是B类柜门,A类的便宜柜门不参加此类活动 ,我怎么记得集采上台砍价时没有这个限制啊??结果同样大小的柜体设计,按4.2的折扣计算,用B类的德国西德板柜门算起来得5400+元,用3.11的折扣计算,用指定的白浮雕+小S百叶门板算起来得4700+元,这样一比较,还是311的特价品比较划算啊 。好吧,在钱包面前,胖妞屈服了,还是用白浮雕和小S百叶门板吧,虽然颜色太白了,不过正好木门用的是混油的白色,倒也搭配了,白色的家具还是挺好搭配的,干脆把卧室里的墙漆换成浅咖色或浅黄灰色来衬好了 。  另外,背板是另外收费的,138元/平,衣通是168元/米/根,抽屉是260元/个 ,裤架280元/个。
      另外,店员MM告诉胖妞,311集采的折扣里柜门的价格包含了腰线花片哦 ,不过要收压腰线花片的过桥的费用 。。。你们算得也太精了 !!!过桥是89元/根,一根大概一米,胖妞咨询了胡一刀胡总,顶固答应这个腰线是买一根送一根,一块腰线花片至少得上下共两根过桥,也就是说一个2米的柜子,得四根过桥,得加178元。不想出的话可以做通体的小S百叶柜门,不过有腰线花片还是好看一点的~不显得那么素    顶固5.jpg ,不过白浮雕小S百叶门板的腰线花片怎么那么窄啊?比红樱桃的腰线花片至少窄一半!而且店员说这是固定大小,不能动哦。

顶固的五金质量还是很好的,经久耐用,五金配件终身维护,并且以后咱们如果想调整室内家具摆放位置,或者搬家,顶固提供一次免费的上门的调整拆装的服务哦,封边用的是德国瑞好1.5MM封边带,柔韧性好,不易脱落,耐磨性强,柜体使用大亚环保基材板,质量不错。搭配比较灵活,柜门可以做到2.7,这点很不错,只有定制衣柜能做到,据店员说是里面使用了铝镁合金,普通的板式家具木门只能做到2.4,而且还显得很晃荡。

顶固6.jpg     顶固7.jpg   

今日扫街结果:特价品打折后价格很便宜,限制产品颜色和款式很烦人,买柜门送柜体吸引人,结果指定是较贵的柜门才能送柜体。哎,希望以后集采胡总砍价时能把这些附加条件砍得更明确一些,顶固能提供更我们更优惠的服务和产品,要不,老是从东头补回西头,换汤不换药啊。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论30

够劲儿  认证业主  发表于 2012-4-7 21:46:02 | 显示全部楼层
沙发吗?难道?
不错 不错  我也要去看顶固的东西呢,也是3.11和4.2下的单子!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-7 21:56:06 | 显示全部楼层
沙发吗?难道?
不错 不错  我也要去看顶固的东西呢,也是3.11和4.2下的单子!
够劲儿 发表于 2012-4-7 21:46

沙发是你的~4.2的折扣是指定了柜门种类么??够劲有印象么
花钱真麻烦  认证业主  发表于 2012-4-7 22:03:51 | 显示全部楼层
希望商家不要玩这种文字游戏耍消费者了,提前说明白免得耽误大家时间。
胖妞  认证业主  发表于 2012-4-7 22:21:40 | 显示全部楼层
希望商家不要玩这种文字游戏耍消费者了,提前说明白免得耽误大家时间。
花钱真麻烦 发表于 2012-4-7 22:03

是啊,完全就是文字游戏么,让我很是不爽
夜舞  认证业主  发表于 2012-4-7 22:39:54 | 显示全部楼层
我也是这两次的单,还为了过桥的问题别扭着呢,觉得商家说是送腰线的说法太鸡贼了,既然你说送腰线,就应该都包括过桥,难道说我们只买腰线不买过桥也能按上?你这不是强制性要我们消费过桥的钱吗?这就是隐性消费吧。奸商啊,本来一直在考虑要不要选择顶固,可就因为知道这个过桥让我犹豫了,很恶心。
夜舞  认证业主  发表于 2012-4-7 22:41:37 | 显示全部楼层
我也是这两次的单,还为了过桥的问题别扭着呢,觉得商家说是送腰线的说法太鸡贼了,既然你说送腰线,就应该都包括过桥,难道说我们只买腰线不买过桥也能按上?你这不是强制性要我们消费过桥的钱吗?这就是隐性消费吧。奸商啊,本来一直在考虑要不要选择顶固,可就因为知道这个过桥让我犹豫了,很恶心。
烙饼卷大拇哥  版主  发表于 2012-4-7 22:53:00 | 显示全部楼层
考查沟通很重要,先支持下胖妞的帖子
西山物语  认证业主  发表于 2012-4-7 23:40:19 | 显示全部楼层
支持胖妞,明天我也写一篇点评商家的文章,把里面的道道都写清楚点。
已婚发福男  认证业主  发表于 2012-4-7 23:46:26 | 显示全部楼层
定制衣柜价格不透明 还没定制橱柜透明