装修论坛

装修预算

白菜家的装修流水账(N)家电卖场(空调篇)

130272 44

五一小黄金周,是传说中的各大家电卖场第一次大规模正面交火的时候。作为一名爱好看热闹的小盆友,当场是看到他们互掐到头破血流,蹲着旁边邪恶地坏笑。 其实那血都是咱自己的血汗钱。谁家的钱也不是大风刮来的,是不?废话不多说,说正题。

428日,在厕所中的北京晚报上发现除了大中苏之间的互掐(我家一般杂志、报纸都是厕所读物,话说这个习惯很不好,容易。。。。。。。此处省略若干字),海尔公司居然也出来凑热闹。1P冷暖机一级能耗999起(限时限量抢购中),这个消息让我很HIGH 海尔集团是世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌。。。。。。此处省略若干品牌介绍,大家自己百度吧,省的老说我帖子水。429号晚上去了安贞苏宁,售货员答曰:没有,卖没了。 马甸大中,售货员答曰:明天开始卖。

430日派菜心小盆友去马甸国美,售货员答曰:没有,卖没了。 但是您要是买个柜机,我们可以给您这个价格走一台。我汗! 马甸大中,售货员答曰:领导没说啥时候卖,不能卖。 我电话操控菜心,不让卖?昨天不说让我们今天来买吗?我就xxoo若干字(我不对,我脾气不好,又冲菜心发脾气了)。

晚上到家越想越气愤,Y(这个是字母Y,也可以理解成某个字)的敢骗人, 拿起电话就播海尔客服,客服MM很客气,我很不客气,客服MM很认真的记录我反映的问题,甚至连我说的哪天的报纸广告都记录下来了。。。。。。。不得不赞一下啊大公司的客服。最后答曰:一个小时内,北京方面会有人联系您,处理您反映的问题。发了脾气后,心情豁然开朗。人都是那么BT的。约40分钟后,一个神秘手机号打到我手机上,说:“我是海尔北京的工作人员,您有啥问题可以跟我说。”我把起因、经过、结果和时间、地点、人物都说完,最后说你们是虚假广告,骗人的,报纸也没说要搭着卖,非要买柜机才能这个价格买挂机。此人答曰:一个小时内给我答复。约30分钟,电话打来了,说:此款机器是限量供应,现在都卖没了。国美是存在搭售现象,需要买柜机才能买挂机。此处省略他说的若干废话。最后结论:您也别投诉了,我想办法给您弄一台,您千万也别声张了! 难道这就是传说中封口费???

就这样,我很顺利地在公主坟国美买到了我想要的999元的海尔1P一级能耗挂机。其中还有个小插曲,我去公主坟国美海尔问:“999 那个是什么样子的?”售货员眼皮都不抬答曰:那个没有了,您要买柜机可以给您做一台。我曰:这个可以有,给我留得。售货员这才抬眼看我,你是?我把那个手机号给她,确实有那么一台给我的专享产品。 我说:“哥们,我还以旧换新呢,我还有军区卡呢(军区卡国美能打折,根据东西不同能打9.折—9.5折)。”答曰:“全部不能用,这个空调都是我们店员先买出来的。”我居然还白痴的问:这个发票名字是你的?后来想想这个问题白痴到一定程度了,店员怎么可能用真名干这事呢!感叹一下自己的智商真的不能超越凤姐了。

想说明的是各类电器城广告中的实惠到底能有多少真正到普通消费者手里呢?要是我不闹呢?一早去电器城排队就能买到实惠的特价机?其中耐人寻味啊。。。。。。。。未完待续

传说中的军区采购卡

传说中的军区采购卡
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论44

白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-18 11:04:35 | 显示全部楼层
677整装套餐

觉得有用您顶顶 觉得没用您乐乐
解释一下军区采购卡 此卡实名制 买电器只能在国美 还有若干超市、商场等地方可以用 有一本使用手册
因为是实名制 所以国美买电器的时候 刷卡后就会直接显示军区卡使用人姓名 您要是想以旧换新就比较麻烦
除了要借到军区卡 还需要借到军官证 这样才能保证姓名和证件号码相同
这张卡最大的好处就是你玩命的砍价 玩命的要赠品 最后的最后还能打折
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-18 11:04:40 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
自己坐沙发
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-18 11:04:48 | 显示全部楼层
自己坐板凳
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-18 11:05:10 | 显示全部楼层
自己坐马扎
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-18 11:05:19 | 显示全部楼层
自己坐马扎
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-18 11:05:32 | 显示全部楼层
自己坐地板
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-18 11:07:08 | 显示全部楼层
占,低调!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-5-18 11:07:11 | 显示全部楼层
处处处NNNNNNN
司马儿  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-5-18 11:11:22 | 显示全部楼层
话说下次我们也要仔细阅读广告宣传了,记住商家的活动价格以此作为要挟去买特价产品,这招不错,白菜厉害!