装修论坛

装修预算

生活家地板,您会不会喜欢它?

1613 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1203318   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209589   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1205945   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1205577   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1208008   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我购买生活家地板的过程,有点像狗血的电视剧。
在2月4号的团购会上,我没有看上任何一家的任何款式之地板。
因为我们的要求说多不多,但也不好满足。
1、看起来美观,像实木(鄙视一下自己的虚荣心)。
2、颜色大方,介于深紫红与深红之间,有点年代的韵味。
3、环保第一,甲醛含量必须很低很低。
4、价格不可难以承受。
5、打理方便,可随便用拖把对付清洁问题。
6、一般亲戚朋友知道这个牌子。

如此按图索骥,时间又紧,人又多,对这方面的背景知识又少得可怜。
现场看到生活家用锯子切割地板,好像噪音和灰尘都不是很多。
抱着便宜要占上一个的心里,将就着下了生活家的罗马阳光那一款。

然后,过了许久,比着罗马阳光的颜色,买完了壁布家具等等。
3月3号,是团购优惠期限的最后一天,我和老公到了生活家的体验馆。
比较,是很残忍的事情。
一到体验馆,罗马阳光实在太普通太不出众了。
我一眼看上的,那价格可相当的骠悍。
在小董的建议下,心一横,决定采用布拉格之秋。
我这个人付钱真是爽快,马上要求刷卡结清钱款走人。
还是小董说,先交几百块就好。

结果没两天,我看到了某个富有好奇精神的网友做的试验,除了卢森地板,其他地板,似乎都蛮恐怖的。
我吓得不轻,马上要求取消生活家的地板。
小董还好,没有诋毁他人,也没有非常生气,同意我改变主意。
可我老公不干,因为每个周末都出去买东西,早已心生倦意,很烦很疲惫了。
而且买的其他好多东西,也是比照这款地板来搭配的。
牵一发而动全身,他说我的脑袋左半边是水右半边是面粉,摇一摇,浆糊的强度就发生变化。

嗯,嗯,隔了一天,得知很恐怖的地板名单里,并没有生活家。
舒了一口气。
又花了点功夫,研究了不少关于生活家的评论。
虽然不如卢森响当当,但好像也不差。
唉,就这么着吧。

善变终归不招人喜欢,不是么?

上周末,地板送来了,也大体铺了铺,周末我去踩了踩,发现有几个鼓包的地板。
工长和小董会搞定这事。
这倒不一定是地板的原因,因为我家是地采暖,有些地方本来就凹凸有致,让人哭笑不得。

保洁还没来,灰多了点~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

adora  认证业主  发表于 2012-4-10 08:29:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
自己顶自己一看。
万一有人对布拉格之秋有兴趣,这个就是效果图。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
adora  认证业主  发表于 2012-4-10 08:29:22 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
自己顶自己一下。
万一有人对布拉格之秋有兴趣,这个就是效果图。
蓝小溪  认证业主  发表于 2012-4-10 09:28:14 | 显示全部楼层
效果还是不错的,我也定的是生活家地板,只是还没安装。期待!
金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-4-10 13:08:15 | 显示全部楼层
颜色很大气,不错。。
您的签名违规,请及时修改。
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-10 13:31:44 | 显示全部楼层
顶楼主,地板颜色挺好看的!装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
adora  认证业主  发表于 2012-4-11 08:10:04 | 显示全部楼层
呵呵,我本来有点倾向于布拉格之恋,那个颜色要深一点。
但是小董说,浅色的耐脏,就是螺钿灰什么的,不会那么显眼。
再加上我们的家具颜色是熟栗子色,就只好选这个了。
adora  认证业主  发表于 2012-4-11 08:10:28 | 显示全部楼层
呵呵,我本来有点倾向于布拉格之恋,那个颜色要深一点。
但是小董说,浅色的耐脏,就是落点灰什么的,不会那么显眼。
再加上我们的家具颜色是熟栗子色,就只好选这个了。