装修论坛

装修预算

皮阿诺厨柜 店面员工态度蛮横 诚信有问题 厨柜味道也很大

关闭 [复制链接]
1774 9
安装刚完一半,感觉很次,跟想象的差太多了。具体说有六点不满: 1.转角浪费太多空间,可以说是没有转角,L形的柜体就是两条一对,中间空了30-40厘米 2.实际效果与设计图不符,图上与墙间隔很小,实际却很大,没看出设计师为方便使用的设计,倒是有故意欺骗的味道 3.花纹与看样时的不符,看样时是竖条纹,安的是横木纹,问工人却说从来没有过竖条文 4.工人态度很差,安装时我问了几个问题,工人就不耐烦了,说你花那点钱就只能买这样的东西,我花的也不算少了吧,认的就是你科宝品牌大,最后就弄个作坊的水准 5.工期拖沓,柜体按完后台面,水盆,烟机,灶具就没动静了,打电话过去催说是弄错了,他们以为安完了 6.退押金太难了,在一起网团购的一百块钱,销售说两三天就打过来,这都半个多月了也没动静,感叹收钱容易退钱难

————————————————————————————————————————————————
为很好的解决楼主问题和不对其他业主造成困惑,特在主帖中写出需要和楼主沟通的问题,以下内容为一起网工作人员需要了解的信息:
1、请问楼主的联系方式和订单号,已证明身份的同时方便工作人员马上联系解决问题,可以单独小窗告知,或打网站售后经理电话:138****7127福影
2、楼主投诉的品牌内容前后不一,到底是投诉科宝橱柜还是皮阿诺橱柜呢?
答:科宝在4月2日活动已经不参加一起网活动了,如果是之前的订单,网站会协助解决售后问题的。但是皮阿诺4月2日第一次参加一起网的活动,经过核实,目前还没有开始进行任何订单业主的安装,还需要和楼主进行核实。
3、退单难是科宝还是皮阿诺呢?网站可以要求商家一个工作日内给你退钱,但需要您提供联系方式,请配合。
4、如若两日内,楼主没有和网站进行联系核实,此帖视为无效投诉,进行删除,网站承诺不删除任何一个业主的帖子,但必须是认证业主的属实帖,确保网站的公平与公正性!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网福音  管理员  发表于 2012-4-11 15:48:28 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,皮阿诺厨柜给您家造成的这些麻烦我都会与皮阿诺领导沟通的,押金的问题和安装后续的问题我们网站都会跟进的,您放心。与商家沟通的有结果我会与您联系
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-11 16:07:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好 您能告诉我您是什么时候装的吗  具体的单号地址
我们查一下
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-11 16:07:42 | 显示全部楼层
就是我们在一起网的客户还没有开始测量安装
北京皮阿诺橱柜
[url=http://bbs.17house.com/thread-159752-1-1.html]皮阿诺科学艺术厨房
北京皮阿诺橱柜  认证商家  发表于 2012-4-11 16:08:46 | 显示全部楼层
就是我们在一起网的客户还没有开始测量安装  你能给我一下具体的地址和联系方式吗  我在查一下 一定给您一个满意的答复
北京皮阿诺橱柜
一起网福音  管理员  发表于 2012-4-11 16:10:24 | 显示全部楼层
楼主您好,您家的问题为了更快的帮您解决问题我们网站人员和监理人员也可以到您家去察看安装情况,您不是网站认证业主我们也会尽力帮您解决遇到的问题,我们的投诉电话是4006601017----603,如二天内未与我们联系我们将关此帖
李沧海  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-11 16:28:41 | 显示全部楼层
楼主您订的是皮阿诺的橱柜吗
我也订了他家的柜子  他们是现场收钱的啊 没有转账
我还和销售的美女聊了会  他们是第一次参加一起装修网的活动 ,从4月2日到今天也就9天的时间吧
你可以吧单号发出来 让他们查清楚  
138****2215  认证业主  发表于 2012-4-11 21:51:01 | 显示全部楼层
真的吗?我很想知道结果是怎样的,我也订了,还没有测量和安装呢,很忐忑啊,、。
装修挺好玩儿的......
katalin  认证业主  发表于 2012-4-11 22:39:03 | 显示全部楼层
关注,很想知道最终结果。
在一起网,开心团购,开心装修。开心生活。
135****8125  认证业主  发表于 2012-4-12 02:09:18 | 显示全部楼层
这个帖子前言不搭后语