装修论坛

装修预算

直击欧派橱柜安装现场

3565 13

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

1安装的师傅到家时里准备安装橱柜,在进门之前是先铺好地毯,说是为了以防在拆箱安装过程中损坏或划伤地板。 之后进入家里后,又换了双安装时穿的鞋子太夸张了吧!

2、安装师傅把自己带来的安装工具都整理出来,之后就开始拆箱,把不同的类别区分开来,比如柜身板,侧板,橱柜门板等

3.分完类之后,拿出来组装橱柜的小零件,有什么小木棍,门铰等,不知道叫什么的小东西。 师傅说,别小看这些东西,这些小部件可以要起到链接柜身的作用的哦。很结实,很耐用的。

4.链接的部件安好后,就开始组装柜身。有底板,侧板,后拉袋等把一个一个的橱柜组装起来

5. 橱柜组装好了,就要安上地柜下面的地脚,地脚安装好之后,安装人员就开始测量它们的高度是否统一。看着非常精准。

6.安装师傅把地柜并排放置并统一调整柜身与柜身之间的缝隙角度等。吊柜也是同样,但是在安装吊柜之前,师傅先量好尺寸,在安装上吊柜,统一调整角度。

7.这是我的图纸

8.在橱柜的内部夹角的位置安装上吊码,师傅说这个是固定柜身的,不会左右摇晃

9.安装之后的整体橱柜的形状

怎么样?还可以吧,呵呵,有点欧式的风格。还是很美观的。

精彩评论12

欧派厨柜 郎  认证商家  发表于 2012-4-14 10:23:47 | 显示全部楼层
感谢楼主对欧派的支持,感谢网友们的鼓励,我们会更好的提供更优质的服务!

楼主使用时有什么问题可以随时是与我们联系!北京欧派官网(www.beijingop.cn)

祝您装修愉快!
欧派厨柜 郎  认证商家  发表于 2012-4-14 10:24:09 | 显示全部楼层
感谢楼主对欧派的支持,感谢网友们的鼓励,我们会更好的提供更优质的服务!

楼主使用时有什么问题可以随时是与我们联系!北京欧派官网(www.beijingop.cn)

祝您装修愉快!
爱雅沙发小杰  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-14 10:44:25 | 显示全部楼层
很快可以入住了吧,恭喜楼主了。
爱雅沙发---幸福就在身边
  QQ咨询:981761541      
     电话咨询:13691346568
商家评论:http://bbs.17house.com/thread-142191-1-1.html

胖妞  认证业主  发表于 2012-4-15 14:04:27 | 显示全部楼层
欧派的服务还真是很到位、很为客户着想啊,地脚看着也不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
抛去三千烦恼丝  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-18 17:09:31 | 显示全部楼层
很细致。四月二号我下的订单。我订的是烤漆的 大品牌值得信赖啊 哇哈哈  期待我们家的柜子
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档