装修论坛

装修预算

4月15日“龙鼎木门---让生活更美好”抢楼活动结果揭晓

2220 24

4月15日“龙鼎木门---让生活更美好”抢楼活动结果揭晓

北京龙鼎木门——中国木门30强,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业化木业公司,现已在华北、东北、中南、西北、内蒙等地设立专卖店,公司以其优良的产品、雄厚的实力被评为2010年中国木门30强企业之一。龙鼎木门之欧典系列自面世以来,一直受到广大消费者的青睐。龙鼎木门---让生活更美好

龙鼎木门感谢业主网友对龙鼎木门的支持,4月15日“龙鼎木门---让生活更美好”抢楼活动结果已经揭晓,依据活动规则,现将获奖网友业主名单公布如下:
8楼(小笨)、 18楼(tianxianzia )、58楼(木木0200 )、88楼(aidoo99 )、108楼(matthew )、168楼(顺延到169楼 萧萧 )、268楼(顺延到272楼 阳光 )、368楼(mouseyao )、468楼(顺延到471楼  135****125  )、568楼(山鹰 )、668楼(大浪陶金 )、768楼(李小璐 )、988楼(顺延到998楼 淡淡的云)、1088楼(顺延到1089楼 un0011)、1188楼(138****114 )、1288楼(136****951 )、1388楼(顺延到998楼 136****363 )、1488楼(matthew )、1588楼(138****114 )、1688楼(顺延到1694楼 139****662 )、1788楼(花钱真麻烦)、1888楼(吉祥草)、1988楼(紫蝴蝶 )、2088楼(顺延到2089楼 不一 )、2188楼(顺延到2189楼 胖妞 )、2288楼(顺延到2290楼 angel )、2388楼(顺延到2390楼 matthew )、2488楼(顺延到2498楼 茶烟 )、2588楼(matthew )、2688楼(顺延到2697楼 huazi1983 )、2788楼(顺延到2190楼 不着边儿 )、2888楼(顺延到2915楼 天子 )、2988楼(顺延到3002楼 粉红玻璃杯 )

以上获奖业主将领到“景德镇瓷器茶具” 一套,奖品实物如图:

其中888楼(顺延到891楼 谁也bu服)用户将获得特别奖,即只要购买龙鼎公司产品满6999元,就可以获得龙鼎公司提供的一套双包哑口,规格为5米以内,LD-01 6CM脸线,混油,墙体在240以内(如业主无此产品需求,奖品可更换为茶具+小板凳)。小板凳实物如图:

请奖业主将在4月15日的一起装修网大型集采团购现场【龙鼎木门展位】领取,请注意网站公告。
感谢大家对龙鼎木门的支持!龙鼎木门---让生活更美好!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论24

紫水晶2012  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-14 11:59:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
茶具很漂亮啊 羡慕
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
龙鼎木门  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-4-14 12:01:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
:P 漂亮吧!?以后要多多关注龙鼎木门啊!还有好多礼品等您哦?
萧萧  认证业主  发表于 2012-4-14 12:09:05 | 显示全部楼层
108楼(matthew )、 2388楼(顺延到2390楼 matthew )、2588楼(matthew )、

这个人怎么获奖这么多次啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
萧萧  认证业主  发表于 2012-4-14 12:11:38 | 显示全部楼层
还有一个 1488楼(matthew )、  难道一个人可以领取4个吗?
萧萧  认证业主  发表于 2012-4-14 12:12:41 | 显示全部楼层
1588楼(138****114 )、 1188楼(138****114 )、  也应该是一个人吧
萧萧  认证业主  发表于 2012-4-14 12:14:51 | 显示全部楼层
恭喜我自己获奖了 当时抢的时候 都是9 啊 7啊 还以为没戏了 太高兴了
恭喜各位
郑小丫  认证业主  发表于 2012-4-14 12:52:29 | 显示全部楼层
1088好象是我,为什么顺延给别人了
小笨  认证业主  发表于 2012-4-14 18:15:52 | 显示全部楼层
手气太好了,RP啊。。。。。。上来就是8楼,谢谢龙鼎木门的抢楼活动!小笨超爱喝茶的。。。谢谢商家!
un0011  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-4-14 19:52:15 | 显示全部楼层
以这个名单为准
中奖结果公布:
8楼、小笨
18楼、tianxianzia
58楼、木木0200
88楼、aidoo99
108楼、matthew
169楼、萧萧
272楼、阳光
368楼、mouseyao
471楼、135****125
568楼、山鹰
668楼、大浪陶金
770楼、李小璐
891楼、谁也bu服
992楼、郑小丫
1089楼、un0011
1190楼、138****114
1288楼、136****951
1389楼、136****363
1489楼、吉祥草
1590楼、淡淡的云
1694楼、139****662
1788楼、花钱真麻烦
1889楼、angel
1988楼、紫蝴蝶
2089楼、不一
2189楼、胖妞
2293楼、薇薇
2392楼、天子
2498楼、茶烟
2596楼、huazi1983
2721楼、雨露
2790楼、不着边儿
2924楼、粉红玻璃杯
3009楼、155****370