装修论坛

装修预算

安吉尔的400纯水机,怎么官网没有啊?打400电话也说不清楚,请给个说法

1019 9

安吉尔的400纯水机,怎么官网没有啊?打400电话也说不清楚,请给个说法

前天打安吉尔电话,客服人员也不知道

请安吉尔的商家把你的资质,授权发上来,让我看看:(
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-4-15 12:54:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
抱歉楼主,由于今天团购活动,工作人员会尽快与厂家联系给您答复
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
屋在我心  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-16 12:20:08 | 显示全部楼层
一起网的商家应该都是审核过的,等等让商家把资质发上来就好了,积极处理业主的疑惑,呵呵
装修装修
安吉尔净水  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-4-16 17:15:35 | 显示全部楼层
回复 4# 屋在我心
    你好楼主。。。不好意思刚给你回复。。我们这款机型因为价格偏高,一直在出口国外销售。国内市场估计会在8到十月份上市。多谢楼上关心,在团购书都有注明。请楼主放心,这款机器在欧洲销售很多年,所有在一起网采购的这款400加仑直饮水机,均承诺保修五年。
钟时一猪  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-16 18:10:00 | 显示全部楼层
我知道这款机子在国外销售,咨询你们的时候,工作人员说了,但你公司应该在中国吧?就想让你上传一下你公司的认证资质,授权证书,让我看一下就行,难道这些材料是秘密文件不能让看吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
安吉尔净水  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-4-16 21:02:57 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
安吉尔净水  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-4-16 21:03:15 | 显示全部楼层
刚才传上去了啊?怎么没有了啊?
安吉尔净水  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-4-16 21:04:43 | 显示全部楼层
明天我问问网站编辑部。。。对不起啊。。楼主。。。不知道怎么回事?刚才还在上面那授权书
hand99  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-6-28 22:01:34 | 显示全部楼层
安吉尔什么时候出400了!安吉尔公司都不知道一起网真逗,定制的吧!安吉尔4007003339确认一下吧