装修论坛

装修预算

柏辉橱柜---太让人失望了 大家进来看看我的橱柜

5157 26
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过世友地板订单号为:1212942   [进入世友地板产品专区]  [进入世友地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1212784   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1214113   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1214193   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1211986   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
查看全部17个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

今天再一次的来编辑我的贴子,我想说 柏辉的积极解决的态度 还是让我们认可的。

可为了这橱柜 我两天天吵 我们两这是准备结婚的新房、婚房!!!

相信大家现在正在装修的也有一大部分是准备结婚的婚房。

知道是抱着什么心态 什么感情去装修的 了解我们其中的滋味,,或许这洽洽是商家不能想象的。

当我们知道了“一起装修网”,我们两跟发现了宝似的,就认准了一起装修网。我们的东西几乎都是跟一起装修网订的。伊诺的瓷砖、生活家地板、老板的抽油烟机、亿佳壁纸、还有柏辉橱柜等等等等。

选橱柜的时候,我们两就犹豫了半天,在金牌啊、欧派、柏辉纠结了好久。

后来网上看了下,感觉柏辉的口碑还挺好的,而且也有朋友装的他家的橱柜 也说挺好的。

谁承想到我们这儿就这样了。

柏辉的告诉我们,我们挑的这种材质就这问题,可是当时谁告诉我们了?当时加这些装饰性的罗马柱啊角线啊什么的,告诉我们好看,美观,谁告诉我们这个会出现这种问题了???

闹得我两天天为了这个橱柜吵架,结婚、装修都挺高兴的一件事,弄成这样。我们理解你们,谁来理解我们?我们招谁惹谁了?

现在还没开始使用呢,我们的橱柜就修过了。就成旧的了,还是坏的。。

太窝心了。。。

求求大家给我出个主意,,我们该怎么办。。 我不能为了个橱柜,吵得婚都结不成了吧。。

下面大家看看我的具体情况:

我装的是十里河展厅的LG吸塑+富丽石英石台面。总共花了一万二 。。。。

安完橱柜,不到一周就已经让上门修过一次了。
现在过了一周,我这橱柜下面的角线都已经下沉了。。。

这些角线啊 罗马柱啊 都是加了两千多块的 特意要的展厅的效果
没想到这两千多块钱花的这么糟心。。

这是第一次维修前,先是角线张着嘴的,然后叫师傅来修了一回。

一周的时间现在橱柜下面的角线都下沉了已经。。。这么大的缝。大家看看

所有的角 都这样 已经修过一次了 还这样 没修前 角都是张着嘴的 过来就给我涂了点漆 磨了磨还这样

这面贴墙的地 就上面跟下面打胶了 中间都没打胶 这么大的缝 螺丝刀都进去了

刮腻子的刀都进去了

再看这个角线,,所有的都这样

再看看这个罗马柱 边上都已经翘起来了

这样的活儿 大家能接受吗??反正我是接受不了。。。

花了一万二的钱,这种效果。。我是真没招了,,大家给我出出主意。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

胖妞  认证业主  发表于 2012-4-15 14:12:57 | 显示全部楼层
677整装套餐
柏辉家赶紧来解决一下吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
紫水晶2012  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-15 14:55:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
柏辉快看看怎么回事
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2012-4-15 16:50:29 | 显示全部楼层
楼主,您好!我们马上联系柏辉,让他们尽快给您解决橱柜裂缝问题。
李小璐  认证业主  发表于 2012-4-15 17:23:07 | 显示全部楼层
柏辉一直口碑很好,会不会是安装问题啊?网站和商家快解决下吧,谁家花这么多钱都心疼啊
taitaoqi  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-4-15 20:19:13 | 显示全部楼层
柏辉一直口碑很好,会不会是安装问题啊?网站和商家快解决下吧,谁家花这么多钱都心疼啊
李小璐 发表于 2012-4-15 17:23

是啊 花了1w2做成这样 ……
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-4-15 20:56:45 | 显示全部楼层

您好!我是柏辉橱柜的销售负责人沈晓香,我们曾经因为设计师的问题联系过。首先对您家的问题表示歉意。您家的灯线从图上看确实安装的有些粗糙,我马上安排工厂和您联系,不行就给您重新做。

重新做只要工人上心,肯定能比您家现在的好看,不过不是为了推卸责任,吸朔的材料45度裁切后不象烤漆或实木的,效果多少会打些折。这个可能也怪我们销售,当时没有把这种材料的特性和您介绍清楚。

您家的问题从设计到安装没有一样省心的,作为负责人,从内心表示歉意!您看重新给您制作灯线重新安装一下是否可行。如果再有不满意,您也可以直接打我电话138****0104.

再一次表示歉意!
huihui1363  认证业主  发表于 2012-4-16 00:32:59 | 显示全部楼层
1万2啊!太心疼了
phoebej89  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-4-16 07:59:17 | 显示全部楼层
看着不太像柏辉的活,但却是是柏辉的,我家也是装的柏辉,没有这么粗糙
不要得罪眼睛哥,砍死你没商量。