装修论坛

装修预算

好参谋工长超级精明,精明的无语

关闭 [复制链接]
2324 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1219324   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1203997   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1202221   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1201584   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1201832   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
查看全部15个订单
首先说我是装修盲。硬装这块儿一直都发怵,考虑来考虑去,选择了一起网的好参谋工长俱乐部,结果还是让人生气,我家属简装,其实就是铺砖,刷墙,和水电改。结果光两个厕所的防水花了2000多,我家有一个厕所根本没有洗澡的管道,工长竟然做了1米8高的防水,工长说,铺了墙砖也要做1米8防水,拜托,我家这个厕所根本没有洗澡管子,又铺了到天花板的墙砖,难道要做这么多防水?有淋浴的卫生间做防水,没任何异议,没有淋浴的卫生间也做防水?精明的工长就是利用我们没有装修常识这一点,当我质问的时候,他说:这是你们自己签字的合同。我无语了,确实,这是我签字的,但工长在我们没装修知识的前提下,充分利用这一点,很宰一把。
这个即使不叫投诉贴,也叫发泄帖,不吐不快,好参谋的工长智商赛过爱因斯坦,当工长真赔。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

186****3507  认证业主  发表于 2012-4-15 18:48:01 | 显示全部楼层
677整装套餐
还有,在一起网拿回来的宣传单上的价格,工长全给我们按最高价算的,告知:这是以前的宣传单,现在东西都贵了。最初也交了300的什么费用,这些在团购网站,根本没提到。气愤,这既然是以前的报价单,为什么要拿到网站。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
150****9771  认证业主  发表于 2012-4-15 18:55:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
2000 确实有点坑人,我家做了厕所,厨房,加一个两平米的阳台,总共600,我自己出的防水材料,防水裁量花了大概600块钱,顶一下,让更多的业主别再上当受骗。
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-4-15 23:28:12 | 显示全部楼层
186****507 ,我们会联系好参谋,在最短时间内给您答复。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
许天正  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-4-16 11:10:13 | 显示全部楼层
您好。我是好参谋工长俱乐部小许,一般卫生间都有淋雨,所以报价的时候肯定给您报上,以防给您增项,确保了您在第一时间能够看您的预算的项目的完整,最后没有做的话可以在项目中删除,就是减项。这是没问题的。
并不是跟您说的用您没有装修知识来糊弄您。
要是我们平白无故的给您增项那才是糊弄您呢。您说呢?‘报低走高’现在是装修里面一个常用手段。我们严格禁止这样的事情,公司规定必须保全。所以才会出现现在的事情
好参谋工长俱乐部
186****3507  认证业主  发表于 2012-4-16 13:53:15 | 显示全部楼层
哎,这个是我自己签的合同,我无话可说,现在什么都按合同说话。我家有个卫生间没有淋浴,是水电改的时候都确定的啊。我应该看合同看仔细一点。希望下次有买房的机会,就会聪明多了。工人挺好的,尤其是铺砖的工人,踏踏实实,不说一句废话,很实在,谢谢他,是不是这样的老实人都当不了工长。