装修论坛

装修预算

德高门窗,你还想让我等到什么时候?

关闭 [复制链接]
2230 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1223193   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1223715   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1221192   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
我是在3.11日采集时定了德高门窗,因为此前看到有前辈们发帖说还不错,我秉着多花点钱买个踏实迅速定了他家,结果呢....

定了一个双玻璃的中空推拉门、一组阳台窗、一个卧室窗、一个厨房窗。

3.25日安装时,发现推拉门竟然在测量时量少了1cm,别提心里多憋屈了.......
但是我也忍了,谁也不容易,让安装的师傅打上了发泡胶,后来又让瓦工师傅用水泥抹平了一些,算是凑合了,然后合页上个遮丑的东西安装师傅说弄丢了再路过我家时给补上(还有其他下文),结果就在4.13号我发现阳台右面那扇窗上方竟然关不上(见下图),赶紧给德高门窗打电话,接电话的是个女的,态度还挺好的,说离我家不远,周末就去修,然后当天晚上10点半了打电话给我,说周六下午4点去家里修,但是提到合页那个遮丑的东西没用,安上也爱丢...我想问问,是我花钱买的吧,是你们弄丢了承诺会给我补的吧,凭什么你说没用就不想给我补了?????!!!!!!
20120413423.jpg 20120413422.jpg IMG_0149.JPG

第1次被骗:周六我一直等到下午4点半见师傅还没来,就打电话问了一下,结果呢,师傅说正在去安贞那边干活的路上,到我家时间不确定。 那我想问问,那为什么都不提前打个电话告诉我??然后承诺周日中午12点前一定来维修。

第2次被骗:周日8点半就到房子了,因为要安装吊顶,结果一上午过去了,依然是没有电话也不见人,德高门窗你们到底想怎么样???
直到今天为止,德高没有一个人再打电话。。。。。。

我必须说,你们的质量不仅让人质疑,职业道德更人质疑!~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

一起网福音  管理员  发表于 2012-4-16 18:22:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
妖艳的猫您好,给您带来的问题我马上给德高门窗的高总打电话,让高总尽快安排给您家维修。不要闹心了,有网站在一切都会为您作主的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
妖艳的猫  认证业主  发表于 2012-4-16 19:30:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢一起网的工作人员的工作效率,非常快的回复并进行协调处理。
另外德高的高总也打电话表示了歉意,并且承诺周三上门处理,我很愿意再相信一次德高!
木木0200  认证业主  发表于 2012-4-19 11:34:17 | 显示全部楼层
关注,,关注。。。。
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
妖艳的猫  认证业主  发表于 2012-4-21 18:19:37 | 显示全部楼层
推拉门经过德高的王师傅上门解决发现做小了一公分多,不是他量错了,错怪了他。
今天上门重装,一进门玻璃又弄碎了。。。。
卸边框造成四周的墙皮掉了,等着德高解决!!!
小笨  认证业主  发表于 2012-4-21 18:32:02 | 显示全部楼层
装修会遇上各种闹心事,协商解决。。。。
百万张工  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-4-23 17:00:49 | 显示全部楼层
继续关注解决问题的速度和态度
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-4-28 11:48:25 | 显示全部楼层
业主家掉的墙皮,已经找工人修补好,德高的高总主动承担200元的费用,感谢网友的关注。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/